Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
может и иллюзия, а может и сон. Знаю только одно, чем больше женщин мы любим, тем быстрее они от нас сбегают.А что касается вечной любви...наверное, бывает. Посмотри на поклонников, они веками любят Курникову, Битлз и т.п.

А если это иллюзия или сон, то это уже точно не вечная любовь (если она вообще есть), т.к. сон или иллюзия очень быстро проходит...

Открою карты: у меня жена есть. Так что как-то за девушками бегать последнее время не получается.Ха! так беготня за девушками тебя должна заводить сильнее обычного и ксати, любовь и секс наверное немного разные вещи...Как посмотреть...Если у людей нет хорошего секса, то пара расходится. Значит все-таки взаимосвязанно.

Но ведь, кое в чем прав.Например:1.романтическое чувство 2.готов ... трахнуть ЕЕ Без этих двух тезисов любовь к женщине какая-то ущербная получается. А дети - это что, тоже иллюзия?

сон или иллюзия очень быстро проходит...Необязательно. Иллюзия может длится всю жизнь. Ты, например, веришь в то, что твоя девушка честная и порядочная. Ты знаешь ее почти 20 лет. И ты можешь не узнать о том, как она ругается матом в компании и отдается всем на кухонном столе..."А дети - это ошибки природы" (с) или"Дети - это плохой презерватив" (с).Дети цветы жизни...

Иллюзия? Происходит гормональный сдвиг, меняется ЭЭГ, поведение. Тогда всё остальное - тоже иллюзия.

Ну вы даете люди, определение а это ж из камасутры. Учить матчасть надо

Ты знаешь ее почти 20 лет. И ты можешь не узнать о том, как она ругается матом в компании и отдается всем на кухонном столе...Если так, то ты ЕЕ НЕ ЗНАЕШЬ.

гормональный сдвигКАКОЙ? Ха...ты в курсе, что все женщины все скрытны. И анекдоты о том, что муж приезжает из командировки и застает жену с любовником, - это дедовы сказки....Скрытны они...

может и взаимосвязаны, но не одно и то же, т.е. секс - подмножество любви (см. мое первое высказывание )а дети... дети тогда порождение иллюзии ну уж за 20-то лет свою девушку должон узнать

Нельзя объять необъятное.(сИзъять все лишнее, вторичное, ненужное, оставшееся объять.

Назад
Сверху