Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
Любовь - это старое романтическое чувство, которое проявляется в том, что ты готов на все ради того, чтобы поцеловать ее медленно и нежно!

:Но ведь, кое в чем прав.Например:1.романтическое чувство 2.готов ... трахнуть ЕЕ Без этих двух тезисов любовь к женщине какая-то ущербная получается. А дети - это что, тоже иллюзия?
Ну наконец-то кто-то поддержал.Насчет секса и любви. Люди могут чисто физиологически не подходить (темперамент там и пр.) друг другу. И если секса у них никакого нет, то и любовь постепенно затухнет и исчезнет всякая привязанность. Даже мжет отвращение появиться.:сон или иллюзия очень быстро проходит...Необязательно. Иллюзия может длится всю жизнь. Ты, например, веришь в то, что твоя девушка честная и порядочная. Ты знаешь ее почти 20 лет. И ты можешь не узнать о том, как она ругается матом в компании и отдается всем на кухонном столе...
Вообще, то девушка, которая матом ругается и на кухонном столе всем отдается не значит - плохая. Я таких знаю - нормальные девчонки Оценивать человека по критерию с кем и в каких количествах он трахается нельзя однозначно.

...понятно... ...мы с женой это дело делать вместе ооочень любим...

повторюсь еще раз:Любовь=Дружба+Уважение+Желание...кто-то не согласен?

хотя можно и без S........ обойтись хотя на любителя есть те которые жить без....не могу но я не из таких!!! давай те сделаем фак(ЧаВО) про телок!!!!!!!

...мы с женой это дело делать вместе ооочень любим... Что ЭТО? Неужели отдаваться на столе всем подряд?! Надо тоже попробовать!

Тебя очень интересует - каких гормонов становится больше, а каких меньше? Или что-то другое?

Да согласеная я с тобой, в первом приближении - "абсолютная истина".Для тех, кто в танке... (особо одаренных)Это дело... вместе - занятие сексом...вместе.ЗЫ для тебя vold_by

как это в первом приближении? не понял? может наоборот в пределе?

Ты чего, хочешь "нобеля" получить за формулу любви? Так за математику не дают... хотя... какая тут математика.

можно покрайней мере месяца 3 протянуть и не испытывать дискомфорта!!!!

не, не "нобеля", просто кажется, что так оно и есть... тем более почитая чуть повыше, получается, что почти все сказанное подподает под это (только вот мысля-то это не моя, и "нобеля" не дадут )

Назад
Сверху