Любовь ли? Или что такое любовь...

• Автор темы Автор темы nikat
2KулерСогласен2ALLА если подкинуть дровишек по поводу, чем сильнее любим, тем быстрее все заканчивается?

Скука конечно то-же, класс! Но самое интересное это коллекция отмазок на тему почему все так

А есть такое в коллекции "Ты прекрасный (заботливый) человек (муж, отец), но я не могу с тобой уснуть" Во как

я не могу с тобой уснуть ??? "Дай мне в этот день,дай мне в эту ночь,дай мне, хоть один раз, и ты поймешь: я - то, что надо! Дай мне в этот день,дай мне в эту ночь,дай мне, хоть один шанс, ты не уснешь, пока я рядом!"

Так оно и было песняк клас! с товарищем под гитару слезу из публики выбиваем, А в контексте я думаю был смысл исключительно физиологический (спать, отдыхать). Хотя обяснений не последовало"Должна быть в женщине какая-то загадка"простите что отклонился от темы

Мне кажется это она, мягко так, хотела сказать что ты ее 3ае6ал.

Он к ней рванулся с предложеньем жить, но на него наехал грубо разум: "А что она мне может предложить сверх дозы тривиального оргазма?" /Вишневский -----------------------------------------------Она уже хотела "да" сказать, Но вовремя вняла подсказке разума: Сейчас хорош... А в будущем что ждать, Помимо тривиального маразма? /хищный кролик

Это обычный животный инстинкт к размножению, "обсосанный" нашими вкусами, амбициями, эмоциями.

Ну не знаю, вот некоторые постинги читал, не в этой теме, а так вообще, и пишут "что вот уже сил нет люблю безмерно и типа сердце вырвала растоптала, а я не могу, люблю её и всё такое"Я если честно не могу понят как это так может происходить, она значит тебе, извините, на голову срёт, унижает там, подарки требует, деньги, (именно требует) ничего не давая в замен, а ты всё это исполняешь только потому что типа "люблю" и себя не контролирую...Как такое может быть?Наверное тогда я никогда не любил, раз у меня такого дерьма не было...Я не могу себе позволить не контролировать ситуацию..Если девушка тобою пользуется как хочет, а ты всё это списываешь на "люблю" я этого понять не могу...Она просто тебя использует как спонсора, или ещё что нибудь, и выкинет когда не будет в тебе необходимости.Если даже девушка мне очень нравится, но начинает лезть на шею и что там требовать, я её сначала одёрну, но уж если не поймёт то просто брошу, так как из таких отношений уже ничего не получится...Если девушка пользуется тем, что она тебе очень нравится в своих корыстных целях думая что раз любит то всё для неё сделает, нужно по возможности с ней распрощатся...Я так думаю...Всё написанное не имеет связи с участниками форума, речь шла о третьих лицах.

Это обычный животный инстинкт к размножению, "обсосанный" нашими вкусами, амбициями, эмоциями.Попытаюсь не согласится. ИМХО: животный инстинкт все-таки отличается от высокого чувства любви. На первой странице мы выявили разницу между этими двумя понятиями."Любовь - это интимное и глубокое чувство, устермленность на другую личность. У Платона и в платонизме любовь - эрос - побудительная сила духовного восхождения" (с) (Энциклопедический Словарь).

Назад
Сверху