- Активность
- 250
Да, но приукрашивают и накручивают так, что всё это становится далёким от реальности.
Это в плохих фильмах... Хотя если люди хотят этих эмоций на экране, значит им в жизни этого не хватает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но приукрашивают и накручивают так, что всё это становится далёким от реальности.
Да, таких эмоций всегда в дефиците. Всегда кажется что на экране лучше, чем в жизниЭто в плохих фильмах... Хотя если люди хотят этих эмоций на экране, значит им в жизни этого не хватает.
Да, таких эмоций всегда в дефиците. Всегда кажется что на экране лучше, чем в жизни![]()
Это инфантилизм , так думать. Реальная жизнь и люди всегда важнее и интереснее.
Это смотря в каких обстоятельствах человек живёт. Иногда вот такая вот романтическая туфта по тв может быть единственным развлечением .
Раньше люди и этого не видели и не подозревали, что вот так вот, открыто выражая эмоции , можно отношения строить.
И это тоже, но в классической литературе уж слишком много формальных сантиментов, а не чистых эмоций. Люди сейчас так не общаются.А книги? Классическая литература?
И это тоже, но в классической литературе уж слишком много формальных сантиментов, а не чистых эмоций. Люди сейчас так не общаются.
А мне вот под настроение всё идёт, и то, и другое. Правда бывают ну очень плохое чтиво, просто ну сразу на выбросА по мне так лучше классическая литература, чем современные любовные романы.
А мне вот под настроение всё идёт, и то, и другое. Правда бывают ну очень плохое чтиво, просто ну сразу на выброс![]()
Мне иногда кажется, после таких книг, что я и сама бы могла писать романы![]()
Мне кажется , что те кто на романтичном чтиве воспитан, те как раз и думают, что любви нет. Они от жизни оторваны. Думают, что в реальности всё должно быть как в книжках.
Уж лучше, когда так, чем современная прагматичность и чёрствость у молодёжи.
А мне кажется важна золотая средина: инфантильность она тоже очень опасна.
Любовь о влюблённости ещё бывает сложно отличить, но вот любовь и дружба, вещи точно разные.Всё равно, только с опытом понимаешь, где любовь, а де влюблённость, а где просто дружба.
Любовь о влюблённости ещё бывает сложно отличить, но вот любовь и дружба, вещи точно разные.