- Активность
- 260
Точно. И вообще сложно понять, что имеет ввиду человек, когда говорит, что любит тебя. Может быть он имеет ввиду что-то своё?
А что своё? чувства такого рода, они одинаковы у всех людей.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. И вообще сложно понять, что имеет ввиду человек, когда говорит, что любит тебя. Может быть он имеет ввиду что-то своё?
Согласна. Может человек видит в тебе какие то свои интересы и их " любит", а не тебя.Точно. И вообще сложно понять, что имеет ввиду человек, когда говорит, что любит тебя. Может быть он имеет ввиду что-то своё?
Согласна. Может человек видит в тебе какие то свои интересы и их " любит", а не тебя.
А ведь многие так и понимают любовь: как взаимный обмен бонусами.Меркантильные что ли? Или иную выгоду? Ну это сразу заметно, мне кажется.
А ведь многие так и понимают любовь: как взаимный обмен бонусами.
А как же бескорыстная абсолютная любовь? Или это всё сказки?
Такая любовь наверное может быть только у матери к ребенку...
И между мужчиной и женщиной это тоже возможно, но реже, к сожалению.
А мужчины способны вообще бескорыстно любить? Я сомневаюсь.
Я думаю если ты любишь бескорыстно, то и в ответ получаешь такое же чувство.А что мужчины не люди? Только они скупы на эмоции часто но это так... детали.
Люди постоянно задаются этим вопросом, вообще не влюблялись что ли?
Или влюблялись, но не получалось ничего путного.
Может быть и тех, но просто жизнь рано или поздно разводит по разным сторонам.Это самая частая причина. Тут же надо в себе разбираться. почему мы постоянно выбираем не тех?