Любовь мужская, женская

• Автор темы Автор темы из города N
При слове любовь

Мужчины представляют эротическую картинку;

Женщины - нежность, понимание, заботу. (с)

Мужчины представляют эротическую картинку;

А я не представляю эротическую картинку... Как думаете, мож к психологу сходить мне? Вдруг я не знаю про себя чевота такова?

А я не представляю эротическую картинку...

Что, тоже нежность, понимание, заботу?

А вы уверены, что есть принципиальное различие между чувством испытываемым мужчиной и чувством, испытываемым женщиной? И нет принципиальных различий в эмоциях разных женщин и разных мужчин? Мне кажется, что между чувствами разных женщин\мужчин не меньше разницы, чем между чувствами представителей разных полов

А мне кажется между разнополыми чувствами разница больше. Хотя практически проверить это невозможно.

Однако можно заметить разницу в проявлении чувств а также желаемой формы коммитмента (проявления, подтверждения) чувств партнёром.

Для женщин как мне кажется наиболее желанными формами коммитмента являются признания, предложения, подарки для мужчин же предпочтительнее телесно-контактный коммитмент.

Kain

>>> Любовь мужская и женская в чем отличия?

Это наверное, имеется ввиду - гетеросексуальная любовь?

А у homoсексуальных она, видать ешшо больше с другой разницей...

Homo vulgaris, можеть расскажешь-напишешь про гомо......

А женщины лесбийки могли бы тоже поделиться, как там у них....

Просто большинство людей невольно устраиваются так, что вокруг него больше единомышленников, чем людей, на них непохожих.

Для женщин как мне кажется наиболее желанными формами коммитмента являются признания, предложения, подарки для мужчин же предпочтительнее телесно-контактный коммитмент.

Опять-таки, видела немало мужчин, которые любили подарки, комплименты, признания. И видала женщин, предпочитающих этот самый коммитмент. От человека зависит.

Опять-таки, видела немало мужчин, которые любили подарки, комплименты, признания

Уверен, что если бы любого из этих мужчин вы осыпали подарками, комплиметнтами и признаниями, но никаких телесных контактов даже в форме поцелуев-объятий не позволяли бы, то все они были бы в полной рассеянности спроси их как вы к ним относитесь и чего вам от них надо. В лучшем случае считали бы вас странной дамочкой в худшем, что за нос водишь из каких-то тёмных не понятных им побуждений.

Так я и женщина видала, которые были в тихом недоумении, когда мужчины дарили им подарки, говорили комплименты, но не переходили к телесному контакту. И как раз считали таких кавалеров весьма странными типами, то ли импотент, то ли маньяк, то ли девственник, то ли ему что-то надо от нее специфическое.

Я имел в виду несколько другое. В развитии отношений есть разные стадии. Давайте проследим переход от стадии попытки сблизиться к стадии, когда человек достаточно уверен, что попытка удалась и имеется некая взаимность.

Тригером такого перехода для большинства мужчин является телесный контакт - с этого момента он уже уверен что он нравится избраннице и его воспринимают не как какую-то выдающуюся личность или отличного друга, а именно как человека с членом и что дальше в отношениях всё пойдёт и дальше и больше и глубже...

Для большинства женщин ИХМО физический контакт не является доказательством приверженности избранника и переход к стадии уверенности, что он действительно на крючке, что не поматросил и бросил. Им нужны именно явные признания, объяснения, предложения - тогда уже они начинают чувствовать уверенность в том что всё идёт правильным курсом...

Не факт. Опять-таки, знаю мужчин, которые не то, что контакт, факт свершившегося полового акта не считают доказательством взаимности чувств, если дама при этом не призналась в любви и\или не декларировала свои намерения вербально. Знаю и дам, которые не верят словам, считая их только "дымовой завесой", больше доверяя телесным контактам и своим ощущениям во время оных.

Боже, умнейшая, об одном прошу - не уходите из форума! По крайней мере - на период моей жизни...

Каждое Ваше слово сердцем и последней клеточкой мозга впитываю, светлейшая разумом.

ps И откуда Вы ВСЁ знаете?

/Это не издевательство, я правда в шоке от Вашей мудрости.../

Нет различий.

Есть любовь или нет ее. Остальное - самовнушение и суть манипуляция.

Было бы больше времени - расписал бы подробнее. Однако, поверьте, как только вам начинают втирать о различиях межде мужской и женской любовью - посылайте на х@уй, ибо грузят с умыслом.

Есть любовь или нет ее. Остальное - самовнушение и суть манипуляция.

А я, дурак, всегда полагал - любовь и есть самовнушение и манипуляция...

Не факт. Опять-таки, знаю мужчин, которые не то, что контакт, факт свершившегося полового акта не считают доказательством взаимности чувств, если дама при этом не призналась в любви и\или не декларировала свои намерения вербально. Знаю и дам, которые не верят словам, считая их только "дымовой завесой", больше доверяя телесным контактам и своим ощущениям во время оных.

Ну и что? Я говорю о большинстве, а не об отдельных примерах. Конечно отдельные индивидумы могут отклоняться от общепринятого сколь угодно далеко. По вашим постам видно, что вы не средних взглядов ну и дузей подруг знакомых с отклонениями, значит у вас больше. Таким образов ваша ссылка на личный опыт вообще не релевантна и не должна учитываться при вынесении вердикта.

Назад
Сверху