Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Прочитав парочку таких писем понимаешь, что с каждым разом они всё дальше от реальности. На что уж тут можно расчитывать?

Иногда можно в письмах себе надумать все что угодно
а если в реальности не так все будет - тогда что?

Иногда можно в письмах себе надумать все что угодно
а если в реальности не так все будет - тогда что?

действительно.. а при реальных встречах и поговорить не о чем будет.. ведь письмо можно писать целый день

действительно.. а при реальных встречах и поговорить не о чем будет.. ведь письмо можно писать целый день
О я с таки как то встретилась.... такие письма писал и так по телефону разговаривал, просто мечта.... А встретились, трёх слов связать не смог, то ли застеснялся, то ли я ему не понравилась.

Может он по телефону подготовленные тексты по бумажке читал? :) А в реальности в бумажку не заглянешь :)

Раз продуманные, значит заранее готовил. Таких писателей подводит отсутствие спонтанности в текстах. :)

В любом случае избавляться от таких Ромео лучше по быстрее. Всё равно толку ниакого :)

А встретились, трёх слов связать не смог, то ли застеснялся, то ли я ему не понравилась.
А может наоборот?
Может быть вы ему так понравились, что он дар речи потерял? :)
А может другой вас представлял! Я бы у него спросила что к чему! :)

Просто стеснительный человек наверное, который разговорчив только в переписке.

Прчём часто пишут такими книжными витееватыми выражениями, которые в жизни редко кто использует. Сразу становится понятно что к чему :)

А это может и не они пишут :)
У меня подружка школьная писала парню в армию, так всегда просила, чтобы я её помогла письмо сочинить! :)

Назад
Сверху