Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
лично я уже три года состою в виртуальных отношениях...общаемся в скайпе и раз в пол года встречаемся в реале на неделю....так что всё возможно в наше время)).

Я так долго страдала, а потом взяла и приехала, и ОН больше меня не отпустид назад, на расстоянии - это только на время

Я со своим мужем познакомилась в другом городе. Целый год ездили к друг другу по очереди. В итоге я переехала к нему. Спустя пол года мы поженились, родился ребенок. Но после его рождения муж таки понял, что не готов к семейной жизни и мы решили развестить. Просто когда встречаешься то показываешь себя с лучшей стороны, а когда живешь, то вылазят плохие привычки.

Перед тем, как женится или выходить замуж нужно таки понять на сколько человек сможет вам дополнять и с чем вы сможете смириться и при встречании нужно снимать розовые очки.

Какие красивые истории встречаются!) Молодцы, девочки, что нашли и сумели уберечь и укрепить свою любовь! Счастья вам и семейного благополучия!)

Но это не так просто! У на расстояние были около двух лет. Это очень сложно. Но как-то все таки он хотел меня удивить и частенько заказывал цветы , это было очень неожиданно и приятно.

Последнее редактирование модератором:
такие отношения возможны, но только при наличии чувств. И то это будет не просто. Я познакомилась с парнем на сайте знакомств, два года общались виртуально, и приятного было много, но и тяжело строить отношения на расстоянии

я познакомилась с парнем, он оказался из Владивостока. Я была в шоке потому что не верила ни капли в такие отношения, но нравился мне очень. Мы за это время тоже многое перенеси, притерались, ссорились, мирились. Закончилось это тогда, когда мы съехались в одном месте на ПМЖ

Последнее редактирование модератором:
Любовь вообще штука сложная. Бывает, и расстояние не помеха, а бывает-наоборот. Живут люди рядом, но как чужие...

Назад
Сверху