Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Вы исключение, но не редкое:) Безумству храбрых поём мы песню! Cуха теория, мой друг, но древо жизни пышно зеленеет!
Главное не то, что было до ухода в армию, а какие перспективы после армии.
В принципе я чисто теоретизировал, однако плодить нищету исключаю и постарался получить образование, чтобы обеспечить семью.

А бывает, что перспективы ого-го, а в результате толку никакого!

Встретить своего человека это тоже большая удача :) Тут и расстояние не должно быть помехой :)

Встретить своего человека это тоже большая удача :) Тут и расстояние не должно быть помехой :)
Cвоих человеков не бывает. Своими становятся в процессе. Расстояние это помеха. Ближе та, которая рядом.
Мне нравится ваша романтичность:)

В каком процессе? Если тебе человек не нравится тут уже никаке процессы невозможны :) А брать то, что под руку попалось, это уже по моему симптом полной разочарованности в отношениях.

Как хочется верить в любовь на расстоянии. И вообще в любовь, которой никакие преграды не страшны...
Но в жизни, увы ....

Жизнь вообще длинная, так что не надо судить о ней однозначно, пока человек живёт у него всегда есть шанс встретить любовь.

Шанс есть, но заранее настраивать себя на то, что любовь на расстоянии возможна - тоже не стоит.
Она возможна, но в редких исключительных случаях, к сожалению.

Нвряд ли себя кто-то специально так настраивает, и если бы люди могли выбирать обычные отношения или на растоянии, то большинсво выбрали бы первое. Обычно люди соглашаются на отношения на расстоянии только по причине отсутстсвия выбора.

Обычно люди соглашаются на отношения на расстоянии только по причине отсутстсвия выбора.
Некоторые изначально, размещая свою анкету, указывают, что регион проживания избранника не важен.
Значит, они предполагают, что любовь на расстоянии возможна и рассматривают для себя такой вариант.

Возможно и так, может быть это даже и правильно, зачем лишать себя лишнего шанса встретить подходящего человека? :)

Я все таки остаюсь при мнении, что любовь на расстоянии - это очень большая редкость.
Особенно, если ты этого человека никогда не видел.

Да, романы в письмах, это уже наверное прошлый век, хотя есть в этом особый шарм и романтика :)

А вы думаете, что сейчас есть романы в письмах?
Очень сомневаюсь!
Сейчас романы в социальных сетях, в скайпе, по электронной почте :)

Назад
Сверху