Любовь на расстоянии

• Автор темы Автор темы Sоul
Но ведь желание увидеть откуда-то берётся, если появилось желание встретиться, значит уже что-то есть между людьми.

Это что-то может в один момент улетучится после встречи.
И хорошо, если эта встреча была в своем городе, а не нужно было добираться до места встречи несколько суток, чтобы получить разочарование.

Согласна. Подруга имеет большой опыт знакомства через интернет. Очень редко когда образ с монитора и переписки совпадал с реальностью.
Вплоть до того, что её раздражала манера поведения, нечищеные туфли или запах одеколона...

Ну вот и я примерно о том же. То что в мониторе - это мечта!
И большей частью, мы домысливаем к тому, что имеем то, что хотели бы видеть в этом парне.
А при встрече все становится на свои места.

Мечта, мечтой, так еще и наговорить о себе можно столько всего того, чего нет на самом деле! :)
Все мы очень хорошо умеем умалчивать о своих недостатках и преувеличивать свои достоинства!

Это что-то может в один момент улетучится после встречи.
И хорошо, если эта встреча была в своем городе, а не нужно было добираться до места встречи несколько суток, чтобы получить разочарование.
Ну вот для этого и нужны встречи. Не так уж часто и долеко не со всеми, общение встречей заканчивается, а свадьбой и того реже.

Мечта, мечтой, так еще и наговорить о себе можно столько всего того, чего нет на самом деле! :)
Все мы очень хорошо умеем умалчивать о своих недостатках и преувеличивать свои достоинства!

ну да.. врядли парень при общении с девушкой будет говорить что "я люблю раскидывать носки" "у меня очень громкая отрыжка" ну и тому подобное)

Ну вот для этого и нужны встречи. Не так уж часто и долеко не со всеми, общение встречей заканчивается, а свадьбой и того реже.
Свадьбой любовь на расстоянии заканчивается очень редко, как мы выяснили в этой теме!
Потому и нет смысла начинать отношения, если встречаться не будет возможности.

сперва все хороши.. а вот потом уже начинают показывать истинное лицо
Да! Именно так! И если встречи редкие, т.к. человек живет в другом конце света, то истинное лицо будет видно уже в браке, если они-таки поженятся.

ну да.. врядли парень при общении с девушкой будет говорить что "я люблю раскидывать носки" "у меня очень громкая отрыжка" ну и тому подобное)

Не будет - это точно! :)

сперва все хороши.. а вот потом уже начинают показывать истинное лицо
В мужском исполнении эта фраза звучит особенно убедительно :)
Осторожным надо быть всегда, и на поступки смотреть, а не на слова.

И поступки могут не показать "истинное лицо", когда человек хочет привлечь другого, то он и говорит красиво и поступает так же. Это сплошь и рядом так.
А в браке уже человек становится таким, каким он есть на самом деле.

И вот как тут людям верить? На детектере лжи ведь всех не проверишь?

Не торопиться с поспешными выводами!
Проводить с избранником как можно больше времени и смотреть, как он относится к своим родителям и друзьям.
Если встречаешься с человеком год и больше, то обычно он уже ведет себя так, как в жизни.

Я бы ещё добавила, смотреть как он относится к своим бывшим девушкам, подругам или жёнам, тоже очень многое можно для себя понять.

А вы думаете, что он будет вас знакомить со своими бывшими девушками и женами?
Мне бы это показалось очень странным, у мен таких парней не было.
Да и я никогда не рассказывала о бывших.

Назад
Сверху