Любовь на всю жизнь возможна?

• Автор темы Автор темы sheviki
S

sheviki

Хочу узнать ваше мнение:

мне 24 года... есть неудачный опыт замужества в прошлом. возвращаясь из командировки встретила Человека..это произошло несколько месяцев назад..потом были долгие телефонные переговоры..письма..живем в разных городах..

во время очередной командировки в тот же город, поняла, что он- тот, кого искала всю свою жизнь .. я очень полюбила его..и он меня..вернувшись из командировки оставила предыдущего друга..сложность заключается в том, что мы живем в разных городах..а жить друг без друга уже не возможно..у него карьера, у меня тоже..предлагается единственный вариант, когда я увольняюсь и переезжаю к нему...мы женимся ...мне сложно решится бросить мою настоящую работу, так ка я многого уже добилась здесь..начинать все с нуля в другом городе? бывает ли любовь навсегда? вдруг он начнет вести себя как первый муж и семья не состоится? как же мне поступить?

Немного остынь от эйфории. Вечной любви нет. (Но мы и не собираемся жить вечно, ведь правда?)

Короче - семь раз отмерь.

Ана, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Народ говорит... Ни один мужчина таких жертв не стоит, все остынет, а Вы пожалеете!

Конечно, возможна, если эту жизнь в самый подходящий момент прекратить. Иначе потом будет мучительно больно. Впрочем, всегда можно начать новую жизнь - понедельники не кончаются.

моя ИМХА, любовь на расстоянии не надо заменять любовью вблизи... разочарование почти неизбежно, и последующее давление чувства ответственности....а я ей(ему)всю жизнь перевернула, как же нам теперь расстаться....вижу на многих примерах

знаете, сегодня с утра слышала очередную сентенцию ученых, о том, что любовь как химический процесс длиться не более 3 лет, мол а потом начинается период распада )

как сказал мой муж.."Но никто не знает, когда этот период распада кончается, и как понять в каком периоде ты сейчас".

я так думаю в периоде полураспада - самое то , что вполне заменяет роман на расстоянии

О, это как раз по моей теме. Познакомились 1 мая в Краснодаре, где я жила, а он приехал в отпуск из Москвы. Вечер провели вместе, ночь тоже проболтали, утром ему надо было в Москву, поехали в аэропорт, он мне сразу взял билет на 9 мая. Ездили друг к другу в гости каждую неделю до августа, потом я переехала к нему жить. В Москве уже год, любим друг друга, счастливы, я нашла работу, очень интересную. Ассимилировалась быстро в московскую среду. А в Краснодаре остались родители, друзья, работа, которую я выстрадала буквально перед знакомством с ним и новая квартира, которую подарили мне родители. Мы сейчас живем.

Прочитаю мою тему. Надеюсь в ней ты найдёшь ответ для себя.

неужели нет ни одного счастливого случая, когда люди любили друг друга всю жизнь?

А я вот недавно прочитала, что настоящая любовь бывает, доказано это исследователями. Но на этот уровень пара переходит примерно через 2-3 года совместной жизни. И это удается всего 30% всех пар! Еще какая-то часть остаются вместе без любви, но из-за давления обстоятельств. Остальные расходятся.

Не сильно обнадеживающая статистика для тех, кто до этого уровня настоящей любви еще не добрался .

Ана, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Народ говорит... Ни один мужчина таких жертв не стоит, все остынет, а Вы пожалеете!

Такая великая жертва? Карьеру восстановить возможно, утраченные отношения не всегда. Мне приходилось жалеть о таких решениях.

неужели нет ни одного счастливого случая, когда люди любили друг друга всю жизнь?

ДОФИГА!

"А я вот недавно прочитала, что настоящая любовь бывает, доказано это исследователями. "

какая прелесть!!!

Назад
Сверху