Любовь нечаянно нагрянет...

• Автор темы Автор темы Мозайка
Вот видите, равнодушие имеет и другую сторону....

Лехше надо, лехше

Вчера ему позвонила. Опять сама. Друг умер у него, расстроеный. Голос недовольный. Я не стала спрашивать, почему не звонил, если обещал. Посочувствовала только. Спросил, что я ему о себе расскажу - я не стала ничего говорить. Так - дом, работа.

Лехше - так лехше.

А вообще - Завязывать надо. Точка. И станет лехше. Если, конечно, одиночество не замучает. Но одиночество предполагает новый поиск.

Переломаюсь. Не впервой.

А вообще - Завязывать надо. Точка. И станет лехше. Если, конечно, одиночество не замучает. Но одиночество предполагает новый поиск

низачот завязывать не надо - это опять какой-то мучительный подход. Найдите еще кого-то, может нескольких, а о нем думайте, как о празднике, который всегда с тобой. Там и он к Вам потянется, глядишь

Это вообще - мучительные отношения. Праздника нет. Вернее праздник сменяется северным полюсом . Типичная зависимость.

Только одна мысль: я ему не нужна. не любит.

"тянется" только для того, чтобы потрахать. использует.

не любит.

Это вообще - мучительные отношения. Праздника нет. Вернее праздник сменяется северным полюсом . Типичная зависимость

Да, но если он у вас один. А должен быть еще кто-то с кем можно было пересидеть "северный полюс".

Держите этого парня для адреналина, фсе равно ни на что другое он не пригоден, и это нада понимать.

тянется" только для того, чтобы потрахать. использует.

не любит

А это вам случайно не "устроенные" клушки-падружки напели?

Уверяю вас, существуют гораздо менее изощренные способы "просто потрахать". А ишо всерьез нельзя закладываца не тока на тех, у кого в мыслях "просто потрахать".

Но это ж неприятно - сознавать, что только тебе эт все надо... Как минимум....

Мне очень нравится взаимная любовь, чтоб до остановки сердца, на меньшее никада не согласная была....

И что в этом хорошего - "я сама".........

Была у меня недавно похожая ситуация, тоже самое, только здесь я М а она Ж.

по обоюдному согласию виделись мы только в выходные.

ОНА: самостоятельная, в делах, работе, увлечениях.

Со своей стороны я хотел ее видеть каждый день и не скрывал своего желания, она же напротив все время отказывалась от частых встреч, ну типа лучше часто не видеться, необходимо замедлить ход событий в отношениях. ОК! стал писать ей письма, чаще звонить и т.п.

За себя могу сказать, что меня в корне не устраивали такие отношения, тем более они были на стадии развития. Мне почему то хотелось чаще видеть любимого человека, чувства...эмоции... ласка... разве это возможно передать по телефону, к примеру.

вот и решил я исчезнуть из ее жизни, думаю а нафига это, чувствовал себя, признаться, запасным вариантом ...поболело, поскребело, и остыло. так вот.

Так я к чему веду, вы не расстраивайтесь, такое часто встречается в жизни, нет такого понятия – он такой один (или она) и это на всю жизнь. Двигайтесь вперед, главное не отчаивайтесь и в вашей жизни наступит добрая сказка

За себя могу сказать, что меня в корне не устраивали такие отношения, тем более они были на стадии развития. Мне почему то хотелось чаще видеть любимого человека, чувства...эмоции... ласка... разве это возможно передать по телефону, к примеру.

вот и решил я исчезнуть из ее жизни, думаю а нафига это, чувствовал себя, признаться, запасным вариантом ...поболело, поскребело, и остыло. так вот.

А здря чувствовали. Я вот тоже могу в мужика влюбица, но это не значит, что я захочу быть с ним все время. А если он буит пытаца реализовать стремление постоянно быть вместе, я озверею очень быстро. В подобных случаях я прошу дать мне возможность побыть без него, патамушта я по-другому не могу. Мужики всегда на меня обижаюца. Еще больше они обижаюца, када я "отключаюсь" от них, даже если они в метре от меня. А я это делаю непроизвольно. Вроде свинтить физически - человека не хоца обижать, ну и получаеца, что рефлекс сам срабатывает.

я в подсознании таких дам не принемаю, я собственник по натуре. мое значит мое. но это не относится к безумной ревности просто по своему скромому опыту полагаю, что общество которое окружает человека оказывает на него влияние.

Спасибо вам за добрые слова. Истина в них. Уже начинаю отходить от него. Не по мне это. На кольце царя Соломона была надпись:все проходит. Пройдет и это...

Я в восхищеннии от Вас. Вы просто мой идеал. Я б так никогда не смогла. У меня все "всерьез и надолго".

Yurievna

Я в восхищеннии от Вас. Вы просто мой идеал.

была бы я помоложе, я бы это распечатала и кинула родителям в рожу.

Я б так никогда не смогла. У меня все "всерьез и надолго".

Дык и у меня все всерьез, и обычно очень надолго. Но таким вот образом.

Дык и у меня все всерьез, и обычно очень надолго. Но таким вот образом.

Ёлки-палки.. ну вот как этому научиться, а?

Ёлки-палки.. ну вот как этому научиться, а?

Жасминка, я такой родилась. Наследственность дурная, опять же, сто лет одиночества, блять.

Вот тока нафиха оно вам нада? То, что я живописала на первой странице, принесло мне достаточно мало щастья.

Вот тока нафиха оно вам нада? То, что я живописала на первой странице, принесло мне достаточно мало щастья.

Потому что то, что я влюбляюсь и тянусь к человеку и быть с ним хочу чаще тож принесло мне мало счастья. Оч хочется научиться думать поболе о себе .. Хочется научиться дистанцироваться от человека.. чтоб необходимости видеть его и быть с ним не было , вернее не было настолько сильной необходимости.

была бы я помоложе, я бы это распечатала и кинула родителям в рожу

Да, да... Пророка нет в отечестве своем, увы!

что я живописала на первой странице, принесло мне достаточно мало щастья.

Его - счастья-то вообще не густо по Земле раскидано-то...

Хочется научиться дистанцироваться от человека.. чтоб необходимости видеть его и быть с ним не было , вернее не было настолько сильной необходимости.

Етто сложно. Видите - как... Желание быть нужной и свободной - одновременно. "Отстаньте от меня, но не оставляйте меня в покое"....

Просто девчонки и мальчишки - кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить... Банально, но факт.

Я думаю зависимость можно убрать только с любовью вместе.

А вообще без любви прожить было бы скучно. Так что не все так плохо,

"Будет другое лето!". (В. Токарева).

Ну вот, наконец-то добралась до компа.

За это время произошли кое-какие изменения. А именно:

Была у нас встреча, на которой я - была как бф и не я...

Объясняю. Договорились встретиться. Он, вроде, был рад...

А я... Припомнила все, да то, что он мне 2 нед. не звонил, и... не дала!

Короче, у меня живот разболелся, и к тому же..

Все это время я училась жить без него, каждое утро внушала себе что "с тобой хорошо, без тебя - лучше.."

Вот результат - не хочу его.. Устала говорю, на работе (это было в пятницу). Давай в субботу? Он отмазался, что надо с другом - и в следующуу что-то там у него... То ли работа, то ли... А сам стоит у подъезда - не уходит, все говорим, говорим..

Что это?

Назад
Сверху