Д
девочка
⚪
Активным спортом не пробовали занятся? Очень помогает помогает, знаете ли.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первоначальное сообщение от девочка
Активным спортом не пробовали занятся? Очень помогает помогает, знаете ли.
Ну вот и у меня таже проблемка,есть не выходит,хотя сильно не добираю в весе,может припарат посоветуете?Первоначальное сообщение от LAZY
Странные вы какие-то немного. Мне наоборот есть ничего не хотелось (так, чуть того, чуть другого), когда влюбился и не мог понять ответных чувств ко мне. Но когда чувства стали взаимными, то ел уже нормально
А запивание не выход.
ну каждый с ума по своему сходитПервоначальное сообщение от LAZY
Semius, тем более, я после того, как мне сказала "извини", очень долго отходил, но не ел много, а наоборот.
Первоначальное сообщение от Semius
LAZY
я больше года в спорт зал хожу, железо таскаю, по утрам пробежка (правда редко получается изза графика).
А ещё меня тогда завораживал вид изнутри вскрытого свежего трупа в морге на урках анатомии. Тогда я поняла, что изнутри всё вылядит ещё красивее, чем снаружи. Когда я рассматривала красно-белую зебру грудной клетки, перебирала в руках петли тонкой кишки, рассматривая кружево брыжейки, я забывала и о Нём, и о голоде. Так было 1,5 года. А потом он меня полюбл. [/B]