Любовь с первого раза

• Автор темы Автор темы 12345
25

Значит, все, труба, ты была девочкой на одну ночь, смирись с этим статусом

-----

Не ну правда тут столько тем на эту тему было

иль разво это ?

25, тогда действительно - забудь. Не дергайся, ничего не выйдет путного ИМХО

Согласна, видать, не зацепило. Не расстраивайся, бывает, хотя и обидно, конечно. Главное, особо с этим не экспериментировать - с первым свиданием. Как говорила моя 75-летняя соседка: эх, деточка, кому мы только не давали! Держи хвост пистолетом!

Не позвонил, ну и фиг с ним. Что мужиков мало на свете.

А может ты не правильно себя повела на первом свидании

Надо ценить то что есть.

Покувыркались к обоюдному удовольствию и слава богу.

Автору.

Вы когда с ним в постель ложились, на что-то еще, помимо секса рассчитывали?

Если нет, то откуда такие вопросы?

Если да, то учтите ошибку, таки в следующий раз заранее договаривайтесь о цене.

Да замечательно... она - привлекательна, я - чертовски привлекателен - чего зря время терять? Встретились, посмотрелись, поговорили - нет возражений с обеих сторон - переспали!

Все остальное - либо рефлексии недорослей, либо метания ущербных личностей...

Вопрос слишком некорректный.

Слишком много зависит от того, в каких условиях переспала, зачем переспала и как переспала.

Причем, если знаешь ответ на, допустим, последний вопрос (как), то проблема, по-моему, уже становится предельно ясной, и вопрос теряет смысл.

Алекс2001 завидую... Блестящая формулировка - коротко и исчерпывающе. Браво!

------------------

Предложение, от которого невозможно отказаться...

Почему переспала - да потому что перебрала, а утром проснулась и увидела, красивого мужика рядом. Он не женат.

"Почему переспала - да потому что перебрала"

С "перебравшей" девчушкой переспать - большинство М не откажется, но... более или менее умная часть оных, вряд ли будет рассматривать такую в качестве кандидатки на "звание (своей) жены".

Потому как - "пьяная женщина - не(только) твоя женщина"...

25

Ну и зашибись! переспала с красивым мужиком, оба были подшофе, воспоминания хорошие остались (?)...

А почему он звонить-то должен? Да у него такие оказии каждую ночь могут случаться (не в обиду вам).

Думаю, проблема не в звонке этого конкретного красивого и свободного особя, а в отсутсвии в вашей жизни мужчины.

Любви у вас к нему нет, интресов общих тоже, так, трахнулись разочек по пьяни.

Вы извините, но складывается обущение, что вы просто хотите найти себе мужика. Расслабтесь, все еще будет! Только уберите ищуще-голодный взгяд ...

Kamillochka - Вы правы абсолютно. Проблема в том, что он очень долго у меня просил телефон, обещал, что позвонит. Вот в чем проблема. Не было бы обещаний, я бы не о чем не думала. Я, кстати, ему сама не навязывала свой телефон.

25

Объясняю, зачем просил телефон. Каждый мужчина, пусть даже самый распрекрасный и совершенно неженатый, испытывает патологическую потребность знать, что он кому-то нужен, не как член на одну ночь, а... посерьезнее, что ль

Из этой же оперы звонки бывшим любовницам через несколько лет после расставания, заведения "гарема" из нескольких совершенно ненужных женщин и т.д. Типа, чтобы каждая ждала его, ненаглядного Иначе неинтересно.

Выпрашивая у вас телефон, мужчина хотел убедится сам для себя, что он вам понравился. Что вы не просто трахнулись с ним по пьяной лавочке, а что не против и трахнуться еще. Иначе, что он вам хоть как-то НУЖЕН.

Я малость утрирую, но вы понимаете о чем я говорю?

Мужчина взял телефон не затем, чтоб позвонить. Ему важен факт, что вы свой телефон ДАЛИ.

Забудьте о глупый мужских игрища в самоутверждение, не обижайтесь и не берите в голову. Это жизнь и мужская природа.

Желаю вам найти хорошего мэна в новом году, а как начнуться ваши отношения, в постели ли, или за ее пределами - жизнь покажет.

Удачи!

Назад
Сверху