Любовь с первого раза

• Автор темы Автор темы 12345
25, конечно, так бывает не всегда - иногда и впрямь случайно находят свою судьбу.

Но хочу сказать, что если Вы попробуете сделать обратное, мужик наизнанку вывернется, чтобы Вас достать. В моей жизни было несколько таких случаев. Сбежишь от него, бывалоча, и успокаиваешь себя: мол, он ведь только мое имя знает, откуда ему меня найти, кобелине такому? И гляди ж ты, через недельку-другую либо на работу заявится, либо вовсе домой

25

-----------

Мужчины, неужели это правда, о чем пишет Kamillochka ?

-------

Да как мущина , подтверждаю, что на этот раз Камиллочка права во многом..

25, не верь ей...

ну просто у парня

чето не срослось с тобой

в плане большой и чистой...

или просто нет возможности

у него...

жалко что после таких

недоразумений женщины становятся

черствыми и недоверчивыми...

еще и советчицы всякие

огонь в масла подольют...

25, знаешь как бывает:

например звонит мне девушка

и ошибается номером... и по

этому случайному номеру какаято малолетка

обкладывает ее матом...

после этого у последней пропадает всякое

желание звонить мне повторно т к она думает что попала в мою квартиру...

Как вы думаете, а ехать мне к нему домой имеет смысл? Очень уж он мне понравился. Неужели он не сможет дать мне второй шанс?

Мужчины, чтобы вы сказали женщине, увидев ее в дверях, после того как сами ей не позвонили?

Даааа... Камиллочка явно прогрессирует, этакакая "реальная самка" научившияся, вдобавок, думать (Ка, на сей раз считай это комплиментом )

Только вот одного она бедняжка ещё пока не знает (а может уже и знает) - уменье думать имеет не только "белую" сторону, но и "чёрную". Какую спросите? А вот примерно такую:

"Кто такой пессимиcт?

Пессимист - это хорошо информированный(читай - умеющий думать) оптимист..."

[Исправлено: Скиталец (09-01-2002).]

Подстрой случайнуй встречу -

посмотришь как он отреагирует...

домой нельзя ехать однозначно...

Я бы Вам не советовала ехать к нему домой - и не потому, что он скажет что-то не то. Вероятней всего, он ничего не скажет, может, обрадуется, может, возьмет Вас в охапку и отнесет на кровать. Но я не советую Вам это делать потому, что Вы, судя по всему, девушка чувствительная и склонны принимать желаемое за действительное. За вторую ночь Вы влюбитесь в него окончательно, и если чувство будет безответным, а Вас либо забудут, либо станут Вами пользоваться, Вы будете сильно страдать.

А вот подстроить встречу - почему бы и нет? Так Вы дадите ему возможность самому проявить инициативу. В конце концов, может, он потерял Ваш телефон или у него какие-то серьезные проблемы и ему не только не до Вас, но и не до чего на свете. А если нет - что ж, на нет и суда нет. Свет клином не сошелся

Подскажите как подстроить встречу. Он человек деловой, я незнаю где он бывает. Я же говорю, виделись один раз.

Забить. И срочно.

Мужчины не теряют №№"нужных" телефонов.

[Исправлено: MX (09-01-2002).]

25, если уж так свербит, позвоните ему и скажите что приглашаете выпить куда-нибудь

Только это ни к чему хорошему не приведет, если он сам не звонит...но может быть и такой вариант, что он телефон потерял, тады может все и сростется. (хотя МХ тоже дело говорит, хотя.... кто знает )..Но я в любом случае не советовала бы искать встречи, как правильно сказала Бастет, если он захочет продолжить с вами отношения, то сам вас из под земли найдет...А если вы ему не нужны, то на кой звонить самой, что вы себя на помойке нашли, нужно уважать себя и ценить, тогда и другие будут воспринимать Вас как сокровище, которое нельзя выпускать из рук

...

Сицилиец, а ты "Обыкновенной чудо" смотрел?

25

Не едьте, не надо.

А насчет мужской природы,

скажу честно я например брал телефон в свое время лишь из соображений локального приличия ( те знал что не позвоню, но взял чтобы не обострять очную ставку )

25

Вы не знаете где он бывае, но знаете где живёт. Вычислите маршрут его следования и попадитесь на пути.

"а вокруг еще СТОЛЬКО интересных мужчин!"

Печень посадит нахрен, если будет столько пить

Назад
Сверху