любовь существует? на самомом деле? и что же такое любовь?

• Автор темы Автор темы EvilEvil
Бабушка имеет полное право распорядаться своим свободным временем так, как она считает нужным.
Жалко ей или не жалко - это другой вопрос.

Мне вот очень нравятся пенсионеры, которые ведут активный образ жизни :) Они и на пенсионеров то непохожи. Но для детей лучше иметь бабушку с другими приритетами. :)

Для каких детей лучше иметь бабушку с другими приоритетами?
Вы её детей имеете ввиду или внуков?
А в приоритете у пенсионеров должны быть взрослые половозрелые дети?

Главное, чтобы вы так же считали, когда сами дедушкой станете.
А то большая часть дедушек сидит сутками перед телевизором, даже когда внуки в гости приходят.

ну смотря на моего отца и на его отношение к внукам(отличное), не думаю что я буду как-то по инному относится к своим внукам... ну как говорится - поживем увидим

Конечно, существует. Что это такое? Это чувство. Хотите описать чувство словами? Попробуйте сначала понятно описать физическую боль, но чтобы это описание понял человек, никогда её не испытывающий.

Трудно описать что-то невербальное, нерациональное. Хотя может и не надо. У каждого свой собсвенный опыт.

ну смотря на моего отца и на его отношение к внукам(отличное),

А как он проводит время с внуками? Он к вам домой приходит с ними поиграть или занимается внуками тогда, когда вы к нему в гости приходите?

А как он проводит время с внуками? Он к вам домой приходит с ними поиграть или занимается внуками тогда, когда вы к нему в гости приходите?

мы живем напротив,
по разному бывает.. бывает просто к нам домой зайдет спросить что-то.. а малый за ним увяжется - забирает его.. бывает звонит узнает что мы делаем -приходит поганять мяч.. ну а когда к ним в гости приходим - само собой

Александр, у вас отличный дедушка!
Погонять мяч с ребенком, у меня и муж не хочет, не то что дедушка.
Правда, у вас возможно дедушка молодой? Мой отец стал дедушкой в 55 лет.

А ваша жена уже на работу вышла? А бабушка с вами живет или вы ребенка к ней возите? А почему садик не рассматривали, как вариант?

да нет,вы не поняли..ее бабушка уволилась ,чтоб с ней сидеть,когда она родилась

А почему сразу ЖАЛКО тратить время на пенсии на внуков?
А может бабушка не видит необходимости в этом. Садики пока никто не отменял, насколько я знаю.

мы уже стали в очередь в садик..я считаю,что ребенок должен учится вести себя в обществе

Общество оно везде... а садик мало ли какой попадётся и воспитатели тоже.

Общество оно везде... а садик мало ли какой попадётся и воспитатели тоже.
Т.е. вы против садика? Будете няню нанимать или сама сидеть с малышом до школы?

Молодой дедушка по нынешним меркам. :)
Молодой - это если в 40 дедушкой стал.
А в 50 - это разве рано?

Назад
Сверху