любовь существует? на самомом деле? и что же такое любовь?

• Автор темы Автор темы EvilEvil
Вы не поняли...
Верить в любовь, жениться, родить детей - это естественно и в этом есть смысл!
Но вы же в курсе, что 50 % браков распадаются?
Что это значит? Была любовь или нет?

вкурсе.. и это восновном те, которые выходили замуж/женились не по любви. Или любовь затерялась в быту. Не смотря на отсутствия времени, кучу дел муж и жена просто обязанны хоть иногда проводить время вместе. Отложить все дела, отдать детей бабушкам - и наслаждаться друг другом. Сходить в кино, кафе, или просо дома посидеть. За свою любовь нужно бороться. Это как за цветком ухаживывать - если не поливать цветок - он завянет. Так и с любовью. Если мало времени уделять друг другу - то у каждого появляются свои интересы, а потом и другие семьи..

Действительно нельзя пропадать из "поля видимости" друг друга. Мне очень приятно, когда, как бы междупрочим, понимаешь, что человек в курсе того, чем ты живёшь, чем дышишь, значит ты для него важен и любим.

вкурсе.. и это восновном те, которые выходили замуж/женились не по любви.

Да ну! т.е. такая масса развевшихся людей женились не по любви?
Не может быть такого...
Разводятся даже те, кто в церкви венчался...

Да ну! т.е. такая масса развевшихся людей женились не по любви?
Не может быть такого...
Разводятся даже те, кто в церкви венчался...
Вот поэтому я и считаю, что нельзя спешить с венчанием или делать это лишь потому, что это модно. А ведь многие так и делают, ради крутизны.

Это правда...
Многие мои подружки венчались только потому, что родители считали это правильным...
Уже развелись давно...

Венчаться было модно лет 15 назад.
Сейчас уже больше с головой к этому вопросу подходят.
Но есть и те, кто венчаются ради красивого обряда и фоток...

мы с женой венчались.. потому что оба хотели, а не ради чего-то. хотя многие мои друзья говорили " нафиг вы сейчас венчаеиесь. повенчались бы лет через 10. а вдруг расстанетесь". Но я не понимаю зачем вообще строить отношения и бояться а вдруг мы расстанемся.

А какая была причина вашего венчания?
Вы верующие с женой?
Мне тоже кажется, что это очень серьезный обряд и нужно быть в друг друге уверенным на 100 %.

повенчались бы лет через 10. а вдруг расстанетесь".
Глупый совет...
Обвенчаться можно через 10 лет... а потом еще через 10 расстаться...
Сколько историй когда семьи распадаются и после 20 и после 30 лет брака :(

начинать отношения с той целью, чтобы вступить в брак со всей серьёзностью и со всем вытекающим из этого. И быть настроенным на то, что в браке БУДУТ трудности, а не ждать, что второй супруг будет танцевать вокруг....

А главное понимать, что трудности нужно обоим преодолевать!
Если стараться будет только один, то ничего хорошего из этого все равно не выйдет...

А какая была причина вашего венчания?
Вы верующие с женой?
Мне тоже кажется, что это очень серьезный обряд и нужно быть в друг друге уверенным на 100 %.

да, мы верующие.. не до фанатизма.. но оба верим.. и это было обоюдное наше желание... и не для крутизны, понта всякого... просто оба хотели..

Глупый совет...
Обвенчаться можно через 10 лет... а потом еще через 10 расстаться...
Сколько историй когда семьи распадаются и после 20 и после 30 лет брака :(

ну да, венчание это не значит что вы теперь никогда никогда не расстанитесь

Если верующие и оба хотели, то все правильно сделали!
Именно с этой позиции и нужно подходить к венчанию.
И в церкви, кстати, тоже должны это молодоженам объяснять.

зачем сходится и думать а вдруг мы разойдемся..... а вдруг нет.. за отношения нужно бороться, причем обоим...

Назад
Сверху