Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть она ей просто на будущее советы даёт? Если сын доволен матерью, значит она много в него вкалдывала и была хорошей матерью.
Налицо политика воспитания, когда родитель считает, что ребёнок должен всё делать сам, в чём-то это правильно, но во всём меру надо знать.Слишком жесткое воспитание чёрствость может воспитать в детях.
Т.е. вы жили изначально рядом?
Когда еще не знакомы были?
А познакомились случайно?
Может вы уже писали историю вашего знакомства, но я не читала....
Удачно так совпалоВот так бывает много лет ходишь со своей судьбой по одним и темже коридорам, а встретиться не можешь
Видимо всему своё время
![]()
Эх, а если быть чуть раньше познакомились, то она бы вам теплые письма в армию писала!
Вам было бы легче все невзгоды перенести!
Или у вас была девушка до армии?
Да, подростковый возраст редко даёт почву для чего-то серьёзного, дети ещё, детям гулять надону я наверное рад что встретил именно тогда ее. а встретились бы раньше,,. по малолетке... а вдруг бы не сложилось у нас..
Да, подростковый возраст редко даёт почву для чего-то серьёзного, дети ещё, детям гулять надо![]()
Ребёнка нельзя обмануть никакими причинами он интуитивно чувствует всё что происходит в семье и становится на сторону тех, кто нуждается в защите.
ну я не знаю... Непотребное поведение со стороны родителя вызывает всегда обратную реакцию, подражать можно другу, а отец должен быть примером.