любовь существует? на самомом деле? и что же такое любовь?

• Автор темы Автор темы EvilEvil
Как говариться "бжегшись на молоке дуют на воду"и очень непросто расстаться с такой моделью поведения.

Как говариться "бжегшись на молоке дуют на воду"и очень непросто расстаться с такой моделью поведения.

в таком случае сложно чего либо достичь в жизни..если нет доверия в любви,врядли можно доверять вообще в чем либо другом

И в вещах, которые не касаются личных отношений лучше всё-таки быть внимательнее. Сейчас время такое. Это не значит, что надо совсем никому не верить, просто голову вовремя включать, а не эмоции.

И в вещах, которые не касаются личных отношений лучше всё-таки быть внимательнее. Сейчас время такое. Это не значит, что надо совсем никому не верить, просто голову вовремя включать, а не эмоции.

еще говорят,что тот, кто не доверяет,и сам не заслуживает доверия.....

Ну это вопрос спорный, доверять перестают чаще всего из негативного опыта, из-за своей чрезмерной доверчивости , когда все на шею садятся.

Ну это вопрос спорный, доверять перестают чаще всего из негативного опыта, из-за своей чрезмерной доверчивости , когда все на шею садятся.

моя жена на столько наивная, мне аж жалко ее... ей можно такую глупость сказать, а она подумает что правда.... Но я не пользуюсь ее наивностью)

Вы ладно... Вы любите её и хотите ей добра...
Тут главное, чтобы другие её не обманули, если она такая доверчивая...
Это уже опасно.

Доверчивость со времнем проходит, потому что учишься разбираться в людях, наверное все проходят через этап неправильных людей рядом с собой, это уже опыт как никак.

Вы ладно... Вы любите её и хотите ей добра...
Тут главное, чтобы другие её не обманули, если она такая доверчивая...
Это уже опасно.

да..вот я переживаю.. после декрета будет у нас на магазине работать, чтобы ей там не навешали лапшу

А до декрета она тоже в магазине работала?
Были какие-то проблемы?
А что конкретно она продаёт?

Назад
Сверху