Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Да, возможно и я хочу это сделать.............прямо сейчас.............ПОМОГИТЕ, буду ждать

2 Фондю :Где ты видел Дам на четвертом курсе?) Да еще и манерам обученных))

Фондю, Господин Фондю!Я успела заметить,вы еще тот баловник!Все темы эротического содержания ваши начинания

Дорогой Ф.! Ну ты на ушко-то, конечно, шептани, но для пущей ясности покажи пальцем)) Это очень информативно, помнишь я тебя учила, невербалика! ))

K. IBR.---xo xo xo....

nu i ladno, chto eroticheskogo soderjania.. xorosho, ato budem, kak SNO po filosofii- tupie-tupie....

A VOT VSE MOI OTNOSHENIA V ALMA MATER ZAKONCHILIS' TRAGISHESKI....

KAK-TO NI ODIN ROMAN NE ZADALSIA......SLAVA BOGY!

A POTOM IA I XODIT' NA RABOTY STALA CHASHE, CHEM V AKADEMIY....

Как однажды сказала на микре Зинаида Михайловна Фёдорова, где же еще любовью заниматься, как не в академии? 4 пары, а потом еще отработка - сам бог велел найти себе здесь подругу/друга! Правда о перспективах мало кто задумывается, но так и везде. Ну и ладно, хоть пока учишься, пообниматься всласть, благо можно много времени вместе проводить на территории.

А в общагах представляетекак классно! Недавно был в одной из общаг, проходил среди белогодня мимо чьей-то комнаты и вдруг слышу скрип кровати и возбужденное девичье вскрикивание... Да, и смешно и неловко как-то. Конечно, хорошо заниматься этим делом, но хоть бы дверь поплотнее сделали, а то сквозь картонную слишком все слышно!

А в общагах представляетекак классно! Недавно был в одной из общаг, проходил среди белогодня мимо чьей-то комнаты и вдруг слышу скрип кровати и возбужденное девичье вскрикивание... Да, и смешно и неловко как-то. Конечно, хорошо заниматься этим делом, но хоть бы дверь поплотнее сделали, а то сквозь картонную слишком все слышно!

Что естественно, то не без оргазма! Если постоянно думать о том, что тебя слышно или видно, то все желание может пропасть!

K. IBR.---xo xo xo....

nu i ladno, chto eroticheskogo soderjania.. xorosho, ato budem, kak SNO po filosofii- tupie-tupie....

A VOT VSE MOI OTNOSHENIA V ALMA MATER ZAKONCHILIS' TRAGISHESKI....

KAK-TO NI ODIN ROMAN NE ZADALSIA......SLAVA BOGY!

A POTOM IA I XODIT' NA RABOTY STALA CHASHE, CHEM V AKADEMIY....

Bed-hed posmotri: www.translit.ru - budiet legkko!!

Карина, Ну не знаю... я повстречался с ...цатью девушками из моего потока, все бы ничего, но с последними случаями жопа выходила, например идешь ты с девушкой с которой недавно познакомился, тут подходит к тебе приятель и говорит как бы в шутку "девушка не верьте ему вы у него уже ... за этот месяц" по этому я встретил девушку которая старше меня на курс и сейчас мы уже довольно долгое время вместе и у нас все хорошо...

Что касается голосования, то я между 1 и 2, я и с тем и с тем согласен...

Да, я тоже раньше считал, что в академии ничего не светит, но потом мои сомнения развеяла одна красивая девушка... Я вот, до сих пор с ней... Вооот, ну вобщем, я только за...

Интересуются также

Назад
Сверху