I
IRINA 1
⚪
Господа! У меня были отношения в стенах нашей родной академии и ничем хорошим это не закончилось! как говорится, во всем виноваты ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прынца в академии,быть может не нашла,хотя...Есть для меня в академии принц,но я предпочитаю отношения за периметром красной ограды
СТранно!!!!! А почему?
Ведь и здесь есть ЛЮДИ! С большой буквы!!!!
Просто у каждого своя планка..... у кого ниже..... у кого выше....
А я вот нашла своего принца. И очень рада, что он из нашей Академии. Не могу сказать что мы видимся каждый день. Ведь мы в разных группах, а занятия в разных концах города, а на лекции понятное дело ходим не часто, так что увидится в Академии иногда даже очень приятно. Самое главное- это куча общих тем и знакомых и друзей, это прекрасно. Все мои Бой Френды были из академии, только один из вне, да вот с ним и не получилось ничего. Слишком много времени уходит на учебу, и только тот, кто находится в той же среде сможет тебя понять, а иногда и помочь. Вот мое мнение. Большой привет Aids not sleep и ее прынцу. С новым годом вас!!!
После Нового Года считай и не виделись... Надо чаще встречаться!
Господа! У меня были отношения в стенах нашей родной академии и ничем хорошим это не закончилось! как говорится, во всем виноваты ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ!!!
которые разносят слухи и сплетни со скоростью света
Собирайтесь, собирайтесь... Как говориться, нужно дружить СЕМЬЯМИ, ДОМАМИ!!!
Собирайтесь, собирайтесь... Как говориться, нужно дружить СЕМЬЯМИ, ДОМАМИ!!!
А что в этом плохого?
которые разносят слухи и сплетни со скоростью света
что у тебя тоже были прецеденты?
я на эти сплетни не реагирую ,потомучто только я о себе могу знать больше , чем другие
Главное, что бы твои дорогие и любимые им не верили!!!!!