Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Aids not sleep!!! Поздравляю тебя со сдачей экзамена! Мы вместе! У нас всё будет лучше всех. Увидимся в следующем семестре. Великолепных каникул тебе. Принцу привет от меня. Целую, Krabik.

O.K.,

очень за Вас рада!!! хотелось бы повторить Ваш путь, к некотором смысле...

Любовь, она прекрасна, хоть в стенах Академии, хоть за ее пределами. Но встречи с одногрупниками иногда превращаются в кошмар и люди просто расходятся по разным группам, иногда в... брак, надежный и крепкий!!!

Кстати! О любви! Ведь скоро день Св. Валентина! Может организуем ящичек для валентинок? Например его можно поставить в деканате, а потом старосты потоков разнесут валентинки по потокам???? Мелочь, а приятно! Как вы на это смотрите?????

Кстати! О любви! Ведь скоро день Св. Валентина! Может организуем ящичек для валентинок? Например его можно поставить в деканате, а потом старосты потоков разнесут валентинки по потокам???? Мелочь, а приятно! Как вы на это смотрите?????
suppper ideya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tolko nado etim nachat sanimat uje w blijashiye dni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю СКАЗКУ! Только надо продумать... и действительно, побыстрее. А где именно можно установить ящик? в коридоре деканата?

делать старостам больше нечего

p1891, Это проблемы старост!!! Я думаю что они согласятся, т.к сами будут заинтересованы, да и ящик не год висеть будет...

А не проще воспользоваться мобильным телефоном и послать SMS.

Иначе,те люди,которые не появятся в этот день в академии не получат свои валентинки,тем более у многих выездные занятия. Хотя,когда-то на нашем потоке такое практиковалось,какие-то активные девочки поставили ящик для валентинок на лекции,а потом искали получателей.Попробуйте...и может кто-то что-то получит

Карина, все получится!!! Если очень захотеть - можно в космос полететь! =))) воть =)

на самом деле хорошая идея с ящичком всегда приятно получить настоящую валентинку, а то смс как-то скучно и неинтересно!

короче, ногами и руками за!

ящичек.конечно ижея и хороша....но вот старостам............еще одна головная боль.

Это я как староста говорю...........

Может лучше без ящичка?

бедная... знаю, каково старостам, хотя таковым не являюсь (ура!).

Интересуются также

Назад
Сверху