Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
ящичек.конечно ижея и хороша....но вот старостам............еще одна головная боль.

Это я как староста говорю...........

Может лучше без ящичка?

Бедненькая... Перетрудишься...

По поводу старост это вы загнули по моему больших бездарей нет! просто эта приставка, которой они придают особое значение кружит им голову. У нас на потоке по моему, нет ни одного старосты которого(УЮ) НЕ ХОТЕЛИ БЫ ПЕРЕИЗБРАТЬ. и ВАЩЕ КТО ИХ СТАВИТ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ?:

По поводу старост это вы загнули по моему больших бездарей нет! просто эта приставка, которой они придают особое значение кружит им голову. У нас на потоке по моему, нет ни одного старосты которого(УЮ) НЕ ХОТЕЛИ БЫ ПЕРЕИЗБРАТЬ. и ВАЩЕ КТО ИХ СТАВИТ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ?:

старосты бывают разные.....

Насчет старосты, это кому как повезет. Вот нашей группе повезло... А насчет переизбрания: не думаю, что это кардинально изменит ситуацию, ведь у всех есть свои недостатки...

А я вот староста потока! Я сама не просилась мне просто сказали: "НАДО!" В принципе меня это вообще не напрягает, а кое-где еще и помогает!

Я уже рискнула...и пообщалась....

Скажу честно... Больше не хочется!!!!

p1891, Это проблемы старост!!! Я думаю что они согласятся, т.к сами будут заинтересованы, да и ящик не год висеть будет...

что за бред эти записочки это наверное воспоминания из шкколы и идею предложил первокурсник люди одумайтесь детство позади .впереди серьёзные отношения

lyudi nado byr romantikami a ni lentyayemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wsetaki eto jisn i nado wsney delat wse positiwnoye w etoy situazii pisat "sapisachki" eto wed supper ili?????????????

а я люблю доктора,молодого и красивого!

Знакомая тема... Я тоже любила, и была им любима, хотя и была солидно младше. Может, конечно, нарколог-токсиколог слишком нервная специальность, но строить отношения с коллегой(если студентку можно считать коллегой) тем более в академии(тот случай не у нас был) это выше моих сил. Да и много ли возьмешь духовно от коллеги, многи ли дашь..? вряд ли. тем более, что после периода эйфории от нового избранника, частенько начинается внегласное соперничество. Если мое мнение кардинально расходится с Вашим, прошу: не ешьте меня

А ты со своей девушкой не обсуждаешь, как прошел твой день(неделя, месяц-сколько не виделись)? И вот каждый вечер одно и тоже. Тем более у медиков определенный склад ума, следовательно, все предсказуемо, а значит скучно. Стабильность она для семейной жизни хороша.

Интересуются также

Назад
Сверху