Любовь в АКАДЕМИИ

• Автор темы Автор темы hRuX
Lord Granion, смотрю, ты в последнее время Психеей сильно увлекся

Моя любимая фраза про любовь к людям: "люблю людей, люблю, когда их нет, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет."

Про меня прям

Была любовь, прошла любовь.

А я все пью, Чужую кровь.

И кожу нежно, Я сдираю.

И криков я, Не замечаю.

Все как в тумане расплылось,

Да, что-то видно не срослось.

Ну не реви ты и не плачь,

Я все же медик, не палачь.

А все, что было, лишь урок,

И назиданьем, будет впрок.

Тем, кто захочет изменить,

Не лучше-ль было бы любить.

И не испытывать страданье,

За мимолетное вниманье!

вот-вот, придет весна, в воздухе завитают ароматы гормонов... а через годик это все потребует менять пеленки и все такое...

Teufelus, ага, сначала , потом , потом , , затем , а потом- .

и началась семейная жизнь-

subnoise, , дети - это круто!!! Кто с ними не сидел часами, тому не понять, а мне приходится частенько с малышами общаться... И вот тогда я жалею, что нет у меня младшего братика/сестренки

да! не все так грустно! subnoise, видать у тебя педиатрии и акушерства еще не было- после этих циклов моя группа замечтала обзавестись детьми.

Я надеюсь, что из этой темы не вырежут мое сообщение, про то, что ВОСТОЧНЫЕ мужчины - это супер! Вот уж кто умеет ухаживать за женщиной!!! Му-у-у-р-р-р!

дети - это круто!!! Кто с ними не сидел часами, тому не понять, а мне приходится частенько с малышами общаться...

Ну, вот не правда. Я как-то целое лето провела в компании двоюродной сестры и ее малыша. Кроме постоянных воплей, постоянного требования тишины мне больше ничего в памяти не отложилось. А уж тем более не появилось желание сделать себе такого...

Может, позже появится....

Я надеюсь, что из этой темы не вырежут мое сообщение, про то, что ВОСТОЧНЫЕ мужчины - это супер! Вот уж кто умеет ухаживать за женщиной!!! Му-у-у-р-р-р!

Восточные это хорошо...., только первые пару дней. А потом...., а потом начинается: живи по законам шариата, надень платок, приготовь пожрать (заметь, именно пожрать), помой свекру ноги, перестань краситься...

Это может сначала кажется, что они такие пылкие, а в действительности... Хотя, есть и ЦИВИЛЬНЫЕ, высоко образованные..., без тараканов в голове. Но их мало. Найдешь - хватай и беги

Ну, вот не правда. Я как-то целое лето провела в компании двоюродной сестры и ее малыша. Кроме постоянных воплей, постоянного требования тишины мне больше ничего в памяти не отложилось. А уж тем более не появилось желание сделать себе такого...

А поведение деток целиком и полностью зависит от твоего поведения по отношению к ним...

ЧТО тема "Любовь в Академии" Делает в объявлениях? по идее, должна же быть в свободном общении или "все что угодно о СПбГМА"

Интересуются также

Назад
Сверху