Любовь в отдельные периоды времени года???????

• Автор темы Автор темы самаАнонимность
С

самаАнонимность

У меня есть друг, у которого большооооой заскок - он прекращает встречаться с девушками к ноябрю, а после Нового Года опять начинает. В этот период у него просто НИКОГДА нет желания ни с кем встречаться. Другой мой знакомый к началу весны вообще с катушек слетает - набрасывается на ВСЕ, что движется!!!! Еще один имеет серьезные отношения ТОЛЬКО летом...

Жуть!!!! Не понимаю, с чего это все? У всех парней что-ли так? Или только у некоторых? На мои вопросы к знакомым они отвечали все одинаково "просто нет никакого желания...Лень, ну не хочется и все!!!"

Объясните, что это?????

"Прощай, вино, в начале мая

А в сентябре прощай, любовь"

(с) Александр Сергеич.

Так что ничего нового в этом мире

стерва в джунглях

А медведи вообще на зиму в берлогу заваливаются и сосут лапу

А у меня раньше было такое - если намечается какой-то праздник, который надо отмечать вместе.... и все.. мы уже не вместе -)

Ой. меня тоже, когда начинается активное апрельское потепление та-а-а-ак тянет в кого-нибудь влюбиться - просто ужас какой-то.

"Весна - открывается первая рама"

------------------

а я осенью влюбляюсь -)

или летом - предчувствие следующей весны -)

*ранние гормоны*

, уже обратите внимание на кофе-мейл...

Я не замечал за собой сезонности влюбляния... Хотя у некоторых оно местами явно выражено

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Уже обратил, Док... Обычно мне, как полковнику, никто... Ответ послан.

OFF

Всех с предстоящим праздником! Как многих здесь я полюбил всем сердцем, дорогие мои человеки...

To ALL: Гормоны, однако (темно, света мало - вот и не вырабатываются)!... Токо не понятно, при чем тут Новый год.

Просыпается весной медведь в берлоге, по колено в сперме: "Ну вот, опять всю зиму вместо лапы х@й сосал".

!!!

Да зимой просто влом встречать - ибо это надо в бар там идти или на хате сидеть и в парк погулять уже не сходить! А встаёт круглый год ;)

Назад
Сверху