Любовь в постели снятая на камеру.

• Автор темы Автор темы sasha542
S

sasha542

Тут со своей любимой наткнулись на объяление о съемках первой брачной ночи профессионалом на камеру!

Сначала завелись по поводу этой фени, потом подумали и решили что уж первую брачную ночь если и будем снимать , то уж как-нибудь сами!

Хотя идея понравилась, и мысли о том чтобы снять наши любовные утехи когда-нибудь потом, остались!

Есть правда некоторые сомнения по поводу конфиденцальности, хотя там оформляется договор и все такое, но все равно есть сомнение что это может попасть куда-нибудь!

Страна то у нас - сплошное "Митино" и "Горбушка"!

Вопрос:

Кто-нибудь пользовался такими услугами?

И вообще у кого какие мнения?

P.S.: Никто не знает где в Москве можно проявить и распечатать фотопленку в моем присутствии?

Мы тоже хотели, но только без посторонней помощи. А обратиться к "профессиональным" режиссерам я бы не рискнула...

где в Москве можно проявить и распечатать фотопленку в моем присутствии? | http://photo.image.ru мне очень нравится

P.S.: Никто не знает где в Москве можно проявить и распечатать фотопленку в моем присутствии?[/]

Я знаю место, где в вашем присутствии плёнку проявляют. Причём это делают голые негры с завязанными глазами, наощупь естественно. Многие одинокие женщины, правда, этим беззастенчиво пользуются.

Слушайте...а классно-то как:первая брачная ночь на пленку.

Спасибо вам большое.Вы такую мне идею подкинули-расцеловать готова всех!!!

Я обязательно воплощу это в жизнь...

Слушайте...а классно-то как:первая брачная ночь на пленку.

Спасибо вам большое.Вы такую мне идею подкинули-расцеловать готова всех!!!

Если сделаешь раньше меня , сообщи плиз о процессе, ощущениях и т.п., а так же что , где, как, почем и как получилось!

Дык пользуйся цифровиком и принтером Canon, все удовольствие 500-600$!, снимай-корректируй-распечатывай-далее по вкусу

А почему бы самому не попробовать снять всё на видео?!

Я пробовал так делать Фиксировал камеру в высоком положении под углом 45-60 градусов... Положение однообразно - камеру из угла в угол никто не переносит (не по кайфу самому, понимаете! )и не "приближает" интересные моменты... Честно говоря у меня моя "работа" (съемка) при просмотре вызывала только смех

Дело в том , что ,действительно, когда камера полностью зафиксирована, то получается не очень!

Хочется действительно чтобы, раз уж это произойдет, выглядело красиво! А мы то постараемся!

поставить три камеры а потом монтировать планы - тут издали, тут ближе, тут сбоку

Назад
Сверху