Любовью под музыку

• Автор темы Автор темы Псих
П

Псих

Под какую музыку вы занимаетесь любовью ?

Что вам больше нравится?

Типа, социологический опрос :-)

Нмного о себе

Radio Head

А что?(с) Еminem - вот самое оно! Дочь под этого засранца засыпает хорошо, поэтому тока под него и можна заниматься сексом :о))

Да хоть под Deep Peurple. Музыку при энтом деле не слышно. Правда когда в такт попадаешь особа другого пола начинает стесняться, ну оборачиваться типа ты что там козел приплясываешь? Ну меняешь ритм , короче мешает музыка, лучше музыка спокойная, но в ответственный момен

"Под какую музыку вы занимаетесь любовью ?"

Моя звездонедосягаемая А Лиса, как примитивно вы оцениваете ЛЮБОВЬ!

Любовь - это чувство, а чуствами не занимаються, а испытывают. Есть же бесграничное количиство синонимов и литературных метафор, характеризующий процесс совокупления (за более подробной информацией обращайтесь в мой топик "Продолжим синонимический ряд".

А вообще-то совокупляться я предпочитаю в сопровождении этнической музыки типа Agricantus и Manshoud. Также боготворю экзотический вокал центральноафриканской певицы Нури.

John Coltrane, Chicago, изредка Enigma или по настроению партнерши. Вообще-то мне почти все равно, я могу слушать почти все (в разумных пределах), поскольку музыка у меня не предмет эротических ассоциаций, музыка - это моя профессия, а еще я ее очень люблю. Но в данном случае она - лишь фон, когда я занимаюсь любовью, я ее почти не слышу, я занят партнершей, я гораздо лучше слышу ее учащенное дыхание, это самая классная музыка, которая только бывает на свете.

До сих пор помню свою первую ночь с тогда очень любимым мужчиной под звуки "Einsturzende Neubauten"...

Потом были и Алмонд, и Шадэ, и Кейв, и "Element of Crime", и "Laibah", и "Времена Года" Вивальдинские, и Морриконе, а позже "Portishead", Вилли Диксон, Альберт Коллинз и прочая и прочая... всего не упомнишь... В общем, будучи от природы страшенной меломанкой и немножко эгоисткой , что нравилось в тот или иной период жизни - то и ставила...

Теперь, наконец-то, остепенилась и предпочитиаю секс с родным, любимым и единственным мужем под аккомпонемент его дыхания, слов и прочих наших общих звуков.

Саундтрек из "Файт Клуба".

Для тантрического секса музыка из "the INSIDER" оч. даже...

Cafe del Mar.

Греческая музыка очень, очень чувственная. Но меня поймут только кто живет в Греции или на Кипре...

И "Поэма экстаза" Скрябина. Но это скорее мои личные ассоциации. Не всем подойдет, мягко говоря :-).

[Исправлено: Ferrari (28-12-2001).]

Только классическая музыка. Льется ровно, спокойно и естественно, ничего не заглушая. Огромный плюс - никто не поет, не отвлекает.

Назад
Сверху