Любовник хочет жениться

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
Да при чем тут возраст... Женщине всегда хочется быть любимой, быть вместе с любимым)
моей маме 49, а она, как видит фото свадебные или просто идеи оформления свадеб (я просто частенько на свадебных порталах сижу) - всё! ностальгирует, и говорит, что сама не против бы ещё раз оказаться невестой )) Хотя, они уже 26 лет с моим папой вместе ))

так устройте для них на годовщину еще одну свадьбу

Моя тётя нашла себе мужа почти в 60 и выглядит она лучше многих тридцатилетних :), и вообще очень активный человек, про неё "пенсионерка" не скажешь. :)

в 60 и выглядит она лучше многих тридцатилетних :)
Не верю! Она может выглядеть на 50, если уж очень занимается собой, то на 45. Но не может она выглядеть лучше любой 30-ти летней!

а я и не сказал что она старуха глубокая)
Но мне показалось, что вы были удивлены её такому повороту в жизни! Нет?

Не верю! Она может выглядеть на 50, если уж очень занимается собой, то на 45. Но не может она выглядеть лучше любой 30-ти летней!

Но мне показалось, что вы были удивлены её такому повороту в жизни! Нет?

нет, я просто имелл в виду что как говорится для любви все возрасты покорны..

Это правда! И в 60 можно полюбить, как в первый раз и в 70!
Это от темперамента человека зависит!

Не всегда так бывает.
Многие вдовами и вдовцами остаются, но это же не значит, что их жизнь кончена, даже если им уже и 50-60 лет.

Да ну, конечно нет!
Просто люди все разные.
Есть случаи, когда женщина в 22 года мужа потеряла и всю жизнь осталась ему верна, а есть те, кто раз в 5 лет замуж выходят и 70 лет для них не возраст :)

С другой стороны напрягает, когда человек прожил с супругой всю жизнь почти, а через год после её кончины женился. Нельзя же так быстро забывать того, кто тебе был так дорог.

Это жизнь. Может он с женой жил по привычке, а после её смерти встретил настоящую любовь.
Разве не может такое случится?

Могло такое случится, почему нет...
А может он с женой жил, а любил совсем другую женщину.
Подождал год и женился на ней...

Может быть, но такие примеры есть и среди реально любящих пар. Причём женщины гораздо реже так спешат с новым браком или отношениями.

Не совсем так... Не спешат женщины с новым браком, потому что это не очень правильно и не совсем уместно.
А новые отношения могут начать и через пару месяцев.

Но это всё равно для меня странно, как можно так быстро прыгать из одних отношений в другие, как будто прошлые отношения, не оставили никакого эмоционального следа.

Назад
Сверху