Любовник хочет жениться

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
интересный человек и неплохой секс - это не причины, если с мужем все оки. ИМХО.

речь не об упреждающем ударе. а о ситуации когда муж получит инфу и придет с вопросами. в несознанку уйти.

Придецца разжевать.

В несознанку уйти не удасца, если любовник знает, где у жены на жоппе родинка и готов дать показания. А он готов.

На фоне довольно благополучного и счастливого брака имелся любовник (почти 2 года),

Я, возможно, излишне консервативен и моногамен, но Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Либо "счастливый брак", либо "два года имеется любовник".

интересный человек и неплохой секс - это не причины, если с мужем все оки.

Там ище написано о разнообразии. Для некоторых это причина. А еще бывает, из мести это делают. Или для здоровья. Из жадности. Тщеславия. И тп.

Тут же не моральный аспект опсуждаеца. Во народ. Тока дай поморализировать.

ччёрт)))) про родинки на жопе я както не подумала))) я в таких ситуёвинах не была ни разу)))

хотя при желании и в этом случае можно отмазацца))))

Угу. Типа в бассейне встретились, он меня преследовал, ходил повсюду за мной, фотографировал взглядом...

Но лучше до такого не доводить. Пообещать (если обманывать, то уж до конца), а потом попытаться вызвать отвращение к себе, чтобы сам отмахивался...

ччёрт)))) про родинки на жопе я както не подумала))) я в таких ситуёвинах не была ни разу)))

Как? Сказать, что мужик обманул? Подсел к ней в метро, проктологом представился...

люди, родинка это образ собирательный. есть моменты, которые может знать тока любовник.

Как?

------------

откуда я знаю как??? афтор подробностей не говорит: кто такой это т любовник и откуда? ну могли например на пляже оказаться вместе в компании а на ней трусики стринги например. вот вам и родинки на жопе... к примеру....

люди, родинка это образ собирательный.

Неважно, мой метод универсален: подсел в метро, гинекологом, отолорингологом, и т.д. представился... попросил раздвинуть ноги, раскрыть рот и т.д.

ну ок, собирательный образ и проктолог в метро эт все зашибись! но представьте, звонит любовник мужу и грит: я трахаю твою жену и сейчас тебе это докажу. и доказывает.

и что, сможет он потом рассчитывать на то что баба которую он имел 2 года и заложил так препохабно, потом уйдет к нему???

Она там написала. Это ты от возмущения не смогла вникнуть.

Да. Не дочитала.

А суда ей доложыть?

Не смешите меня.

У людя проблема.

Проблемы решаються в кофейне.

Думаешь она вспомнит кофейню когда всё разрешится ?

Ну так любовник дурак, если на что-то рассчитывает при атких раскладах. при том, что баба ему открытым текстом сказала, что он ее интересует только в определенном качестве. Может и рассчитывает, раз дурак! Непредсказуемо. Лучше вообще не допускать звонков к мужу...

Лучше вообще не допускать звонков к мужу...

---------------------------------------------------------

это было б идеально! но если любовник упрется. как не допустить??? лапши ему навешать типа ага щас я к тебе приду, погоди тока чемоданчик соберу?)))

вот как таких персонажей нейтрализовать? у меня такого практического опыта не было никада)))))

Боюсь, что Ваша ситуация намного серьезнее, чем Вам кажется.

Обьясняю - Если он хотел бы Вас отбить у мужа - он бы уже начал бы действовать, даже независимо от Вашего желания- В вопросах любви рассудок не действует.

ИМХО, ситуация в другом - он хочет чего-то от Вас добится и действуйет через шантаж.

Или он просто боится Вашего мужа и пробует раскачать ситуацию через Вас.

И в том и другом случае вывод один - он задумал какую-то манипуляцию.

такого любовничка как переклинит - пойдет к мужу и не подумает ни минуты, а что дальше...

в любом случае надо все отрицать, придумать версию - чем невероятнее, тем лючше, и вперед... главное, все пролдумать заранее, чтобы потом в показаниях не путаться...

Назад
Сверху