Любовник хочет жениться

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
Интересная тема! :)
Если любовник хочет жениться, значит - любит!
Тут уже девушка должна определиться с кем она хочет быть с мужем или любовником...

А может любовник просто привык к этой женщине, решил, что надо жениться , а она оказалась самым подходящим , привычным вариантом?

Пожалуйтесь мужу первая, что Вас преследует псих, вы его знать не знаете, а он вам угрожает, если вы его не "полюбите".

Любовник говорит, что любит.
Понял это, когда она на пару месяцев взяла "отпуск", т.к. были семейные проблемы.
Тогда и сказал ей, чтоб брала детей и переезжала к нему.

Значит с его стороны всё серьёзно, но если там только с его стороны любовь, то навряд ли этот союз долго продержится. А вдруг женщину замучает чувство вины перед бывшим мужем?

Только с его стороны.
Ей он симпатичен только.
Но она также говорит, что он очень хороший человек.
К её детям очень хорошо относится.

Для кого-то этих доводов было бы вполне достаточно, что бы связать себя узами брака на всю жизнь. Но я не понимаю, она то чего хочет, что бы всё оставалось как раньше?

Мне кажется, что сейчас она сама уже не понимает, чего хочет...
Вопрос еще в том, что любовник не хочет, чтобы было так как раньше.
Хочет, чтобы она развелась и принадлежала только ему.

Оно и видно, что не понимает. Глядишь и без мужа и без любовника может остаться в конечном итоге. Зачем ей муж вообще при таком раскладе?

Так любит мужа - и в этом вся проблема!
Любит так, что готова простить ему и нищету в доме, и то, что вынуждена зарабатывать, расставляя ноги перед любовником...

А по моему она не любит ни того ни другого, раз не может определиться с кем ей лучше остаться и идти по жизни. Один у неё для семейного очага, а другой для всего остального. :)

Я так поняла, что если бы муж зарабатывал достаточно, то и не было бы никакого любовника.
Но тех денег, что зарабатывает муж, семье не хватает, вот и нашла женщина "спонсора".

Заранее предупредить, что влюбился кто-то, вы ему не отвечаете, и, как провокацию, ожидаете того шага, которого так боитесь

Назад
Сверху