Любовник хочет жениться

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
у нас слава богу таких проблем нет.. малій может нормально самостоятельно гулять некоторое время.. пока скучно не станет

Но главное конечно,что бы в пределах досегаемости гулял, а не на улице, потом попробуй найди, дети народ любопытный, любят в незнакомые места заглядывать :)

у нас слава богу таких проблем нет.. малій может нормально самостоятельно гулять некоторое время.. пока скучно не станет
Ну так и должно быть! Ребенок должен уметь играть самостоятельно.
А на кухне малышу совсем не место!
Тем более постоянно.

Ну так он там постоянно и не находится, а если находится то сидит за столом и рисует.

Так вы же сами пишете выше, что он без мамы не может находиться - куда мама, туда и он!!!
А это значит, что все время, пока мама готовит кушать - малыш торчит на кухне!

Если он не на кухне то он из комнаты постоянно с мамой перекрикивается, когда ему надаедает эта "перекличка " то он на кухню к ней идёт :)

Ага! И из комнаты он успевает узреть, что мама не все в суп положила!
Действительно вундеркинд! :)

Soul, а вы что с этой семьей живете вместе, что так подробно все описываете?

Мне кажется, что просто Soul судит по способностям малыша по рассказам его мамы!
А все мамы склонны преувеличивать успехи своих детей! :)

Я к ним часто в гости захожу и вижу что мальчик способный на самом деле, не просто на бытовом уровне а вообще, очень развитой для своего возраста.

А с кем вы сравниваете?
Много вы детей знаете 2-х летнего возраста?
С ними тоже постоянно общаетесь и ходите в гости?

Сравнимвать есть с кем, даже воспитатели в его группе говрят, что мальчик очень развитой,для своего возраста, только с усидчивостью проблемы.

А он в 2 года уже в сад ходит? Ничего себе!!!
Так он же без мамы обходится не может?!?!?
Рыдает что ли весь день в саду?

Он знает, что в садик надо ходить, это как бы его " обязанность", :) Что тут удивительного, да он к маме привязан очень, но не настолько, что бы ни с кем больше не играть и отказываться ходить в детский сад.

Удивительно все, что вы пишете! :)
Какие обязанности в два года?!?!?
Ребенок в этом возрасте живет эмоциями, а не размышляет мозгом.

А во сколько малыш в сад пошел?

В 1.5 года, может это он и не осознаёт как обязанность, я просто так выразилась :)

Soul, читая вас, я понимаю, что у вас нет детей, да? :)
Именно поэтому вы всё воспринимаете в "розовом" цвете.
У вашей знакомой чудный малыш - умненький и смышленый.
Но вы просто с другими детками не общались, этим всё и объясняется! :)

Назад
Сверху