Любовник хочет жениться

• Автор темы Автор темы Крошка_Лу
В итоге все это скорее говорит, о том, что она была истеричкой, а любви настоящей не было у неё.
Хотя, возможно, она верила, что любила.
А может и так, просто верила и всё, а потом встретила другого человека, которого может и полюбила по настоящему.

Имела ввиду через 2 месяца, а не через 32 :)

Если человек так бурно переживал, значит чувства были?
Как же она в постель с другим сразу легла... прямо из петли?

может она в другом утешения искала.. подумала лучше хоть кого-нибудь схватить.. да и семью быстрее завести

И родила от отчаяния?
Допустим она была в таком отчаянии, что и ноги перед первым встречным расставила и предохраняться забыла.
А он? отец ребенка тоже был в отчаянии?

а может он давно за ней бегал и любил ее.. можно бесконечно обсуждать чужую жизнь

Можно бесконечно обсуждать чужую жизнь, но мы же по себе судим.
Я вот представить не могу, что я после расставания с любимым уже через месяц была бы беременной от другого....

Мало ли что можно себе представить. Жизнь иногда такие ситуации подкидывает, нарочно не придумаешь. :)

Бывает и так.
Но беременность - это уж слишком.
У меня была знакомая, которая очень тяжело переживала расставание, так она с постели месяц не вставала... Лежала лицом к стене и молчала...

Эта естественная реакция, на потерю любимого человека. А если человек очень быстро находит замену, значит и особых чувств к предыдущему мужчине не было.

Ну так и я об этом говорю выше!
Только не понятным остается факт - вешалась она зачем?

А некоторые судят по кино и сериалам, там вешаются , и я тоже буду, от отчаяния остаются одни только эмоции и мозги выключаются.

Ну в каких фильмах и сериалах вы видели, чтобы вешались девушки?
Я так вообще такого не помню. Вот вены режут, а чтобы вешались...

Да сколько угодно таких примеров, в том же латиноамериканском мыле, названия которого так стразу и не вспомнишь, а таких сцен предостаточно.

Ну хоть один пример!
Если вы смотрите латиноамериканское мыло, то хоть один случай должны были запомнить.
Тем более, что сами пишете, что таких примеров сколько угодно.

Ну я названия не помню, этого кино, но было такое, плюс другие всякие способы там демонстрировались в огромном количестве :) А та женщина могла просто взять, первое что под руку попалось, главное результат.

Так вы же этот фильм смотрели, неужели не помните, чем он закончился?
А другая масса фильмов, где все вешаются - вы же тоже их смотрели, как я понимаю?
Чем они закончились?

Назад
Сверху