Любовник лучше...Что делать???

• Автор темы Автор темы 112233

112233

🟢
Активность
32
Здравствуйте. Я замужем шестой год. Все у нас с мужем замечательно. Думала, что и секс у нас замечательный, пока не поддалась на полуторагодовые ухаживания. И вот я в постели с любовником. Он моложе меня. Секс меня впечатлил насколько, что не было даже угрызений совести перед мужем. Что мне делать? От любовника отказаться не могу. С мужем хочу жить всю жизнь. В чем конкретно разница этих двух мужчин? Муж кончает быстрее. Любовник изматывает меня больше часа, и не один раз, и только после этого я могу сказать, что насыщена ощущениями. Что мне делать? Я в панике.

Ну,самое главное скрыть эту информацию от мужа..!!! Есть специальные уражнения -нарпример Кегеля(главное в этом не залазить в мистику),по своему опыту скажу что они очень помогают быстро не кончать.Попробуй вибратор.Или походи по сексшопам в поисках чего-то еще.Вообщето многое зависит от интелекта мужа,обидется или примет меры,когда ты ему скажешь что он тебя не удовлетворяет,но в любом случае если получится скрыть отношения с любовником,все ок.

В том-то и дело, что с мужем в этом плане напряг. Он все мои попытки что-то изменить, внести новизну и прочее, вопринимает или как извращения, или как личную обиду: "Что, я тебя устраивать перестал? Меня вот все утраивает". Я молча пыталась внести потихонечку какое-то разнообразие...Он вроде принимает, но не поддерживает этого. У меня просто руки опускаются. И дело, конечно, в продолжительности, самое главное. Оказалось, что это для меня - всё. Не смогу, не смогу об этом ему сказать.

Некоторый парадокс.Секс для твоего мужа очень важен,и одновременно он не хочет сделать его качественне...Может попробуешь обьяснить ему это?
Попробуй расставить приоритеты таким образом чтобы секс не влиял на ваши отношения негативно,только или нейтрально или положительно.
Мне кажется,если доброжелательно искренне рассказать ему то что ты чувствуешь ,если он захочет тебя понять то поймет.Если не поймет,значит он эгоист,и может вообще не привык понимать другого человека...
Секс - хороший индикатор ваших отношений вне секса.

не удивляюсь, что угрызений совести перед мужем нет.
он же у вас элементарный эгоист в постели, и вам надо памятник поставить, что вы мучаетесь с ним столько лет.
Одного не понимаю - почему вы не решили эту проблему до брака?
если меня не устраивает секс с партнером - я об этом обязательно скажу, если он прислушается - буду с ним, нет - пошел на фиг.
....что значит - "Меня все устраивает!", а
вы ему - А меня не устраивает и по пунктам все перечисляйте, зачем притворяться -ведь в конце концов вы же себе только хуже сделали

Уважаемая Иринка М,зачем так категорично,во первых.Во вторых,а если он только в сексе эгоист,а в остальном очень хороший человек(хотя не исключаю что так может быть вообще не бывает)? Я так понял что для вас если секс плох то продолжать отношения не нужно.Неужели вы считаете что секс между мужщиной и женщиной - единственное что их связывает? Я имел в ввиду что в таком контексте,можно проанализировать отношения,а сексом если уж так хочется можно заниматься с тем с кем нравится,это же не главное,с моей точки зрения.
Например раньше ,женщины ВСЕ были общими во многих племенах,и даже народах,и никто не высказывал своего недовольства,это считалось обычным развлечением(если хотите дам ссылку на книгу про это).В принципе точка зрения человека что можно,что нельзя,что морально и что нет зависит очень сильно от того в какой культуре он живет.

Совсем не понятно, как можно изменять мужу ища удовлетворения своих ненасытных потребностей, и в то же время жить с ним всю жизнь.
Такого не бывает, жалко мне вашего мужа, что он сделал серьезную ошибку в своей жизни. В данном случае эгоист- это так называемая "жена".

Обы неправы. Но если муж неправ в том что закрывает глаза на проблемы жены, то жена наверное должна эти проблемы до него донести как нечто серьезное, а измена с любовником - это конечно непростительный поступок.

Я думаю, что это вы, Marine, настоящий эгоист. Мужа я очень люблю. У нас растет дочь. Не стану я из-за секса рушить наши отношения. Замуж я выходила потому, что люблю этого человека. Меня все устраивало и в постели. Если вы внимательно прочитали эту беседу, то должны были бы понять, что кризис наступил тогда, когда мне надоела одна поза, извините, за пять лет... и абсолютная глухота к моим желаниям и потребностям. Я жена, но не "так называемая", как вы выразились. Потому что я еще и женщина. И хочу быть счастливой. Дай Бог, чтобы у вас не возникло такой проблемы, иначе вы не выдержите и покончите с собой от угрызений совести.
Но я теперь знаю, что такое удовлетворение и что такое желание, и что такое - многократный оргазм... Теперь и умереть не жалко.
А с мужем у меня будет все замечательно. Это единственный человек в мире, с которым я хочу прожить жизнь до конца.
И задумайтесь, пожалуйста, еще над одним вопросом. Представьте, что ваш муж сказал - "все, мне не надо больше секса, никогда в жизни не буду этим заниматься". Что станет с Вами? Вы готовы на такие жертвы? Если да, то, простите, вы нездоровая женщина. Всего вам хорошего.

Здравствуйте, уважаемая 112233! Очень сочувствую, что у Вас появились такие прблемы! Но тем не менее, постарайтесь воздержаться от резких решений!!! Я прочитал некоторые комментарии - это просто безобразие! Нельзя такие советы давать!!! Я заметил некоторую особенность Вашего сообщения. Будьте, пожалуйста, честны перед собой. Если Ваш твердый выбор заключается в жизни с Вашим мужем, то очень Вам рекомендую начать решать вопрос о том как это сделать. Пока же Вы паникуете, и от этого не можете организоваться. Если Вы РЕАЛЬНО хотите того, о чем пишете, то Ваши действия должны быть настойчивыми и продуманными. Во-первых, настойчиво и самым серьезным образом необходимо общаться с мужем. Во-вторых, чтобы у него не пропадало желание (не говоря уж о разнообразии), необходимо со своей, женской стороны совершать подвижки. Заметьте, Вы отдаетесь тому, кто вас добивается, и в этом нет ничего удивительного, ведь муж этого попросту не делает, разве не так? Но и Вы не сильно стараетесь по этому поводу. Вы его тоже не удивляете и не даете поводов себя завоевывать из раза в раз. Вы выбрали откровенно простое решение, но в тоже время желаете не потерять того, что есть. Своими силами можете попытаться решить поставленную Вами же задачу. Для этого вам необходимо осознать наличие проблемы и признать её. И вместе с мужем решать её. Но вообще рекомендую Вам обратиться к психотерапевту, если проблема взаимопонимания с мужем самостоятельно не решится. Подчеркиваю, взаимопонимание надо налаживать в первую очередь, остальное же вытекает из этого. Желаю Вам удачи и скорейшего возвращения в семью!!!
Александр.

mi_21, я вас поняла. Да, возможно, у меня паника. Я не из тех людей, которым изменить - раз плюнуть. Пытаюсь оправдаться. Возможно. Обращение к психотерапевту вряд ли состоится. Вы сами пишете, что надо налаживать отношения ВМЕСТЕ с мужем. Но это невозможно, т.к. вижу я его раз в неделю (и в это время, он, конечно, занят больше ребенком, по которому соскучился)... Это издержки работы. И, конечно, ночью делает все по-быстрому, чтобы просто лечь спать... Мне и его жаль, и себя жаль... Такая вот ситуация.

Все равно нужно доброжелательно обьяснить что ты не получаешь большого удовольствия от этого.Если не захочет этого понимать,тогда оставляй все как есть и нужно как можно лучше скрывать отношения с любовником.Да,судя по твоему рассказу,я ошибался что он эгоист,просто ему секс не настолько интересен,только для галочки - сделал все здесь нормально,как у всех,что еще нужно? Видимо такое воспитание.Чтобы он не узнал нужно очень тщательно это скрывать.Удачи!

Здравствуйте

Ничего страшного не произошло, как тут Вам пишут некоторые участники форума. Каждый человек в праве решать, что ему хорошо, а что нет. Поэтому не надо не перед кем оправдываться. (Если человек не "ест" дома, значит он будет "есть" в другом месте.)
Не исключено, что в Вашем случае имеет место не совпадение сексуальных темпераментов. По различным причинам, редко бываете вместе с мужем из-за его работы, возможно "пуританское" отношение к сексу мужа. Все это называется семейно сексуальная дисгармония.
Для начало не плохо было достаточно откровенно с ним поговорить , что как я понял очень трудно сделать. Но попробуйте. И используйте в разговоре не "ТЫ", а "Я", т.е. "Мне не очень комфортно, так как я не ...". Так, что бы сказанное Вами не звучало как обвинение в его адрес.

И живите дальше так, как Вам подсказывает внутренний голос, а не глас народный-праведный.

Назад
Сверху