Я думаю, что это вы, Marine, настоящий эгоист. Мужа я очень люблю. У нас растет дочь. Не стану я из-за секса рушить наши отношения. Замуж я выходила потому, что люблю этого человека. Меня все устраивало и в постели. Если вы внимательно прочитали эту беседу, то должны были бы понять, что кризис наступил тогда, когда мне надоела одна поза, извините, за пять лет... и абсолютная глухота к моим желаниям и потребностям. Я жена, но не "так называемая", как вы выразились. Потому что я еще и женщина. И хочу быть счастливой. Дай Бог, чтобы у вас не возникло такой проблемы, иначе вы не выдержите и покончите с собой от угрызений совести.
Но я теперь знаю, что такое удовлетворение и что такое желание, и что такое - многократный оргазм... Теперь и умереть не жалко.
А с мужем у меня будет все замечательно. Это единственный человек в мире, с которым я хочу прожить жизнь до конца.
И задумайтесь, пожалуйста, еще над одним вопросом. Представьте, что ваш муж сказал - "все, мне не надо больше секса, никогда в жизни не буду этим заниматься". Что станет с Вами? Вы готовы на такие жертвы? Если да, то, простите, вы нездоровая женщина. Всего вам хорошего.