Любовник замужней женщины

• Автор темы Автор темы orfey
Удерживает от развода меня элементарный страх перед новыми отношениями и четкая позиция любовника, что разводиться из-за кого-то глупо.

да при чем тут любовник??? "четкая позиция" - как мило! ему просто страшно что вы потащите его в загс со словами "ваня теперь я ваша навеки!" вот и все. а все эти прикрывания красивыми словами - ну мы-то с вами уже давно в детский сад ходить закончили. правда некоторые до сих пор там и сидят но не большинство. вы по-реальней гляньте на своего "мачо". вы посмотрите на него не через розовые стекла а как на постороннего человека. представьте что не вы пишите в конфу а просто читаете ее и история это не ваша - пробудите разум наконец!!!

нет, ну хорошо, а что бы считалось достойным поведением любовника - его расписка кровью, что он обязуется после моего развода на мне жениться...Я его не защищаю, просто пытаюсь понять. Он мне сказал, что готов строить со мной отношения, быть со мной, но только после развода, т.к. по-другому просто нет возможности. А "поженимся ли мы потом, будем жить счастливо и умрем в один день" так таких гарантий и незамужним никто не дает.

А "поженимся ли мы потом, будем жить счастливо и умрем в один день" так таких гарантий и незамужним никто не дает.

неправда. он мог бы вам сказать чтобы вы не переживали что как только вы разведетесь с мужем он женится на вас. И НИЧЕГО ТАКОГО В ЭТОМ НЕТ. он хочет строить отношения.

как только вы разведетесь с мужем он женится на вас. И НИЧЕГО ТАКОГО В ЭТОМ НЕТ. он хочет строить отношения.

Ну камон, какой женится? Я с мужем своим жила почти 6 лет прежде чем замуж выйти! Кто-же женится после полугода встреч наспех, сопровождаемых звонками мужа! Если бы человек мне сказал, что он на мне женится после такого, я бы подумала, что он ненормальный...

я не дописала. сорри. имхо вы не совсем правы. 6 лет жить прежде чем пожениться... ну у каждого свои странности.

так вообще тогда не понимаю ваших расстройств. 6 лет впереди разводитесь флаг вам в руки и ждите 6 лет. раз уж вы такая осторожная и не хотите замуж а только после большого срока совместной жизни. правда как показывает статистика бывают в таких браках проблемы если они вообще заключаются. эти браки. впрочем проблемы бывают во всех браках. 6 лет... надо же...

Согласна, что проблемы бывают во всех браках. Просто не знаю, почему так у меня все произошло - ведь и любовь была неземная поначалу, правда уже не на момент свадьбы. Расстройств уже больше нет, так как человек высказал свою точку зрения и я ее приняла. Теперь все зависит от меня и моего решения - рисковать ради очередной неземной любви или нет...

Мое мнение - Вы сами себя обманываете... Написали ему письмо... Знаете же зачем написали... А нам вещаете про то, что расставили точки над и... Любовника своего выгораживаете по самое не могу... Четкая позиция... Три раза ха-ха... Вы меня извините за грубость мысли - он Вас не любит, и вы это в глубине души чувствуете... Вот и понимаете бессмысленность смены любящего мужа на это вот чудо... Но Вы-то вот в него влюблены... Поэтому и продолжаете эту бадягу с письмами... Вы же в душе желаете того, чтобы он Вам отвечал...

Да, желаю, чтобы отвечал и и да - влюблена в него. У человека был реальный шанс не отвечать, он ответил, и ответил так, как я хотела, что позволяет мне думать если и не о любви с его стороны, то по крайней мере о глубокой симпатии. Я этого не знаю, и уж точно этого не можете знать Вы. Но все равно спасибо за мнение.

Сооршенно верно - глубокая симпатия... Я все понимаю, и хочецца верить... Но все же, все же... Это не те жизненные нахлесты и переправы, на которых меняют лошадей. Просто не страдайте уж тогда, а получайте удовольствие от жизни

Удачи!

Да, я действительно была уверена в его чувствах,

Позвольте вам все таки не поверить Когда уверены в чувствах, тогда, любя, разводятся и ничего не бояться.

а что бы считалось достойным поведением любовника - его расписка кровью, что он обязуется после моего развода на мне жениться..

Не надо расписок, тем более кровью. Нормальное поведение любящего человека - это слова : разведись и мы поженимся... я очень этого хочу, потому что люблю тебя. И всё.. А ваш развел демагогию.. из-за этого не надо разводиться... Не хочет он вас - потому и не надо. То есть хочет, но как любовницу и не более того. И совсем не понятно.. зачем вы обманываете нас и себя в придачу? Ведь все же очевидно совершенно

Она себе внушила, что верит в его чувства...

Да я даже в этом сомневаюсь.. Из-за её же постов и сомневаюсь. Ну нет в них уверенности, хоть теперь автор начнет себя пяткой в грудь бить. Везде сквозит неуверенность.. да и правильно сквозит, ибо реальных фактов этому просто нет.. всё поведение любовника говорит об обратном. Но верить очень хочется и всех убедить тоже хочется И чел начинает что -то придумывать, опрадывать, какие то клятвы кровью.. А все гораздо проще.. потому и поверить в это у народа никак не получается

А муж её тут вообще не причем.. он был бы далеко послан, если б любовник сказал ту самую простую фразу, типа а выходи за меня замуж Я просто реально не понимаю, зачем надо саму себя убеждать в какой то ерунде?? Зачем себе то врать??

Она себе внушила, что верит в его чувства... И теперь пытается нас в этом же убедить А мы, какого-то хрена, не верим... !

.. Очень больная тема для меня. У моей подруги (просто подруги) есть замужняя подруга. И как то незаметно и неожиданно для меня у нас начались близкие отношения. Сначала мне было пофиг, я думал что это просто временная слабость, тем более у меня были ещё две девушки, при чём незамужние... Но со временем понял что влюбился как пацан. Она вернула мне веру в любовь! Она самая нежная и ласковая! Давно не испытывал такого сильного чувства. Я безумно ревную её к её мужу, но и неуверен что если она разведётся то у нас всё сложится как она мечтает, из за того что: Я всегда был против измен и ненавижу себя за то что поступаю так... Думаю что если её муж узнает обо мне и приедет ко мне на разборки, я даже не смогу ему дать сдачи, чисто потому что знаю что он её очень любит, никогда не обижал и вообще хороший и достойный человек и это я влез в их семью... Если честно всегда считал себя не глупым человеком, а сейчас прочитав то что только что написал... дурак.

Последнее редактирование:
это я влез в их семью.
Формально это так. Но ведь в этом есть и вина женщины, в которую вы влюбились и с которой у вас отношения. Независимо от того, кто из вас сделал первый шаг.

неуверен что если она разведётся то у нас всё сложится как она мечтает
А она хочет разводиться? Если так, то очевидно, что в семье у нее далеко не все гладко...

Если честно всегда считал себя не глупым человеком, а сейчас прочитав то что только что написал... дурак.
Почему же? Не вы первый и не вы последний , чья любимая -замужняя женщина.

Она хочет развестись, но и не хочет одновременно... Вот такой каламбур. И всё потому что их дочь просто обожает своего отца... А она не хочет сделать ребёнку больно, потому что у неё в детстве была похожая ситуация и ей было очень плохо.. Или она просто мне могу компостирует, иногда мне так кажется.

Назад
Сверху