Любовника не устраивает статус любовника - это можно исправить?

• Автор темы Автор темы Mitsy
No comments

>>> Заменить казла вибратором. <<<

Он очень красивый. На него все женщины сами вешаются.

И меня к нему тянет.

Хочу с ним переспать.

То ли для того, чтобы перед подругами выпендриться, то ли влюбилась.

Конечно, если выйти замуж, то гораздо больше выпендрюсь перед подругами. Но не хочу я замуж.

То есть я хочу сказать, что если "заменить казла вибратором", то уж точно не повыпендриваешься.

Хочу секс, а не замуж!

Он очень красивый. На него все женщины сами вешаются.

И меня к нему тянет.

Значит, жениться он хочет дабы ограничить себе фронт работ, проводимых в рядах женского населения. Вот, мол, законная жинка, вот штамп - и отвалите все, наф.

Из такой позиции следует, увы, что у его могут иметься проблемы с потенцией. Замуж сходить можно, это процесс обратимый. Можно даже на гостевой брак уломать его - потом, после свадьбы ему останется только согласиться. Но вот протестировать его в койке надо обязательно. Если откажется - то даже штамп вам не будет гарантировать выполнение супружеского долга с его стороны.

Хочу секс, а не замуж!

то уж точно не повыпендриваешься.

И, кстати: определитесь. Вам сексу или выпендриться?

No comments

>>Из такой позиции следует, увы, что у его могут иметься проблемы с потенцией.<<

Спасибо. Я как-то об этом даже не подумала.

Дамы повышенного спроса,так сказать

Товары повышенного спроса

Только дамы на которых мужики летят как на мед отлично умеют обращаться с ними и крутят как хотят, а не блеют в конфе - что мне делать как мне быть...............................

Если получится просто дружить и если от тебя не требуют чувств взамен. У меня похожая сатурация была.

Мне кажется, если бы кто-то был мне так предан, я бы смогла его полюбить, даже если изначально чувства были просто дружеские.

Мне кажется, если бы кто-то был мне так предан, я бы смогла его полюбить, даже если изначально чувства были просто дружеские.

Согласна. Особенно если в прошлых отношениях сильно обжёгся, и никому не доверяешь.

Согласна. Особенно если в прошлых отношениях сильно обжёгся, и никому не доверяешь.

Знакомо, но мне после таких потрясений эмоциональных помогает скорее одной побыть, чем кидаться в другие отношения.

Знакомо, но мне после таких потрясений эмоциональных помогает скорее одной побыть, чем кидаться в другие отношения.

И это правильно: какие могут быть стабильные отношения, если в голове беспорядок.

Назад
Сверху