Любят ли худеньких, стройных женщин?....(навеяло)

• Автор темы Автор темы Giper
Res

"Дело в том, что единственная категория дам, которые положительно относятся к росту, большему чем у Аполлона с его 178, это дамы до 160 см."

Рес, да где ж вы обитаете???? Что это за заповедник?

Зачем же высокой женщине мужчина ниже Аполлона? он под ногами путаться будет... неудобно. Мужчина должен быть выше 185 (вспомнив о муже - ладно, пусть будет 184 )

Только вот кровати на них не рассчитаны, эт правда...

*******,

что Вы?!!! Не нужно. Это я так. Ну больше душа лежит к темной масти. Ну и что? Это, знаете, может быть и имеет значение, если выбираешь среди прочих равных, а в реальности же не так. Что возникает меж людьми? Меж ними сказочное нечто. Вот. Это и имеет значение. А масть... масть можно понять. С точки зрения физики или художественного вкуса все понятно. Мужчина любит глазами. Любое изображение это сочетание светлых и темных пятен. Свет и тень. Вот посмотрите, если женщину осветить ярким светом со всех сторон одновременно, т.е. чтобы не было тени, то выясняется, что она менее сексуально привлекательна нежели в обычном освещении. Или вот. У меня была знакомая, такая пышка светлой масти. Ну вот. Однажды обстоятельства прижали так, что мне негде было жить. И я стал жить у нее в постели. Ну, то есть о сексе не было и речи - просто жил я там. Месяца полтора. Ужас! С одной стороны раскаленная батарея, а с другой ее раскаленное тело (темпераментная барышня была ). И однажды, я приезжаю довольно поздно. Тихонько раздеваюсь, а зима, холодно на улице и ясное небо. Полнолуние. Ну вот я отбрасываю одеяло. И фигею. Лунный свет в таком виде мне показал ее тело, что я не удержался от обладания ею (она никогда не была против, я ей нравился, но было понятно, что мы не друг для друга). Во-о-о-от. Попробуйте, посмотрите на себя в ярком лунном свете. Вот и получается, что если на лобке волос нет или они светлые, то нет такого сексуального пятна. Или грудь... да что там! Все понятно. Но это механика, ведь кроме светотени еще и характер и натура человеческая есть. Так что перекрашиваться не нужно. Или скажем так, это не первоочередная задача партии и правительства .

*******, Вы мне лучше скажите - я же спрашивал Вас про ник в Кофемолке. И вообще заинтриговали и куда-то делись. На кофе-мыл бы написали что-нибудь. А? Нельзя же шутить так.

кормлю-кормлю, я толстею, он - нет

Дама, а вы перестаньте его кормить. Он от голода опухнет! И будет все карашо, как нада то исть.

Ну больше душа лежит к темной масти.

Так что перекрашиваться не нужно. Или скажем так, это не первоочередная задача партии и правительства [/i]

Попробуйте, посмотрите на себя в ярком лунном свете.

ELF, а Эльф! Что-то Вы совершенно запутались!

(или влюбились без привлечения лунного света в ******..."в каждой строчке - только точки..."(с)

Мужчина любит глазами.

А здесь позвольте с Вами не согласиться...Мужчина (к счастью!) ЛЮБИТ не только ГЛАЗАМИ!!!! Но и остальными частями тела!

Лунный свет в таком виде мне показал ее тело, что я не удержался от обладания ею (

Да не лунный свет тому виной ( хотя и частично-романтично!), а ПРОСТАЯ ФИЗИОЛОГИЯ! Тоже мне , сказку рассказали: угол койки снимали и...ни-ни ....а потом вдруг луна вмешалась ...Ну,ладно, хоть повеселили ,а то я совсем загрустила ...от нападок ....владелицы ослов с метлой...(таки и сюда,хоть медленно, на осле, но добралась... )

Я уже выбираю, какую из своих фотографий Вам отправить.

Правда, в стиле "ню" и в лунном свете у меня нет.

В купальнике подойдёт ?

(хватило бы у меня только смелости и наглости ...)

Я уже выбираю, какую из своих фотографий Вам отправить.

Правда, в стиле "ню" и в лунном свете у меня нет.

Глядишь, и свадебку виртуальную, ( а мож и РЕАЛЬНУЮ) отгрохаем! Чур: я - сватья! ( только не по Пушкину! ) И на почетном месте!

грустить не надо, думать надо хоть иногда, над тем почему такую злость у Вас вызывает счастье и радость других людей...

почему Вы лезете с гадостями к людям, у которых все хорошо...

зло оно всегда возвращается...

а тупость и глупость в мой адрес меня ооочень забавляет, продолжайте

...

З.Ы.А как же список возжелаемых мужских ников Кофейни, уже пора публиковать. Народ должен знать этих несчастных, кого угораздило понравится такой буратине

*******,

пусть! Пусть у Вас хватит смелости! Присылайте. Даже, может быть, не нужно выбирать. Присылайте все, что есть, ну или все, что захотите. Обещаю, что никаких неумных шуток с Вашими фотографиями я себе не позволю. Только присылайте, если решитесь, на ящик - mpu@harbor.ru

Ах, Prelest', Вы правы. Запутался, совсем запутался . Но пока не сожалею об этом .

А Вы уверены? Все больше ведь полненьких жалеют...А на Руси КАК говорят? Жалеют, значит любят...(эх, не получается у меня противостояния с полненькими ...всё больше с той, которая на осле и с метлой... )

А Вы уверены?

Какое-то странное противопоставление худенькие-полненькие.

Знаю женщин, которые являются "худенькими", но не являются "стройненькими". Как говорится, сорри, "тощая корова еще не газель".

Так что худоба в принципе ничего хорошего в себе не несет. Если она сопровождается зеленым цветом лица и выпирающими на 5 см ключицами.

Если же это именно "стройная худоба", то тут все очень просто. Худым мужчинам нравятся женщины средней упитанности и полненькие, а всем остальным - худенькие и средней упитанности. И, кстати, не раз замечал - чем крупнее мужчина, тем более "стройненьких" женщин он предпочитает.

"чем крупнее мужчина, тем более "стройненьких" женщин он предпочитает"

Как бы не хотелось отнекаца, а придеца согласица.

И ведь должна заметить - меня это оччень устраивает

Но вот что странно - существует и обратная зависимость

Скорее всего это можно объясним обычным притяжением противоположностей )

Какое-то странное противопоставление худенькие-полненькие.

Не странное...на мой взгляд...но противопоставление...

Знаю женщин, которые являются "худенькими", но не являются "стройненькими".

Абсолютно с Вами согласна! Но ведь я и не пишу: ХУДЮщАЯ! А ХУДЕНьКАЯ! Чувствуете разницу? Вы,конечно, чувствуете. И более того, я сейчас обнародую собственные параметры( А хотите своё фото Вам пришлю? ): рост: 156 см. и вес:50 кг. Много? Мало? Гогда было 47-48...я чувствовала свои выпирающие лопатки...

действительно, а зачем противопоставлять ?

что замыслила, коварная моя?

Назад
Сверху