*******,
что Вы?!!! Не нужно. Это я так. Ну больше душа лежит к темной масти. Ну и что? Это, знаете, может быть и имеет значение, если выбираешь среди прочих равных, а в реальности же не так. Что возникает меж людьми? Меж ними сказочное нечто. Вот. Это и имеет значение. А масть... масть можно понять. С точки зрения физики или художественного вкуса все понятно. Мужчина любит глазами. Любое изображение это сочетание светлых и темных пятен. Свет и тень. Вот посмотрите, если женщину осветить ярким светом со всех сторон одновременно, т.е. чтобы не было тени, то выясняется, что она менее сексуально привлекательна нежели в обычном освещении. Или вот. У меня была знакомая, такая пышка светлой масти. Ну вот. Однажды обстоятельства прижали так, что мне негде было жить. И я стал жить у нее в постели. Ну, то есть о сексе не было и речи - просто жил я там. Месяца полтора. Ужас! С одной стороны раскаленная батарея, а с другой ее раскаленное тело (темпераментная барышня была ). И однажды, я приезжаю довольно поздно. Тихонько раздеваюсь, а зима, холодно на улице и ясное небо. Полнолуние. Ну вот я отбрасываю одеяло. И фигею. Лунный свет в таком виде мне показал ее тело, что я не удержался от обладания ею (она никогда не была против, я ей нравился, но было понятно, что мы не друг для друга). Во-о-о-от. Попробуйте, посмотрите на себя в ярком лунном свете. Вот и получается, что если на лобке волос нет или они светлые, то нет такого сексуального пятна. Или грудь... да что там! Все понятно. Но это механика, ведь кроме светотени еще и характер и натура человеческая есть. Так что перекрашиваться не нужно. Или скажем так, это не первоочередная задача партии и правительства .
*******, Вы мне лучше скажите - я же спрашивал Вас про ник в Кофемолке. И вообще заинтриговали и куда-то делись. На кофе-мыл бы написали что-нибудь. А? Нельзя же шутить так.