Любят ли худеньких, стройных женщин?....(навеяло)

• Автор темы Автор темы Giper
Прелесть

действительно, а зачем противопоставлять ?

что замыслила, коварная моя?

....xм...могу ..и не противопоставлять....и не противостоять...я, видите ли - не феминистка ...а ЗА ЗДОРОВУЮ ФОРМУ ДОМОСТРОЯ!

И ещё...Хеллиос! О каком замысле ты толкуешь? В отношении тебя, бестыжеокий мой, я оставила ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ не только противопоставления, противостояния...замыслы какие-то...Устала "огребать" ПОРЦИЮ ЗА ПОРЦИЕЙ ДЕРьМА ОТ ДЕВИЦ ,с которыми ты там, в Москве, разобраться ли, удовлетворить ли не можешь?

Кстати, сxоди в ФЛ, полюбопытствуй, ЧТО меня привлекает в мужчине при беглом взгляде на него...... А потом уже о замыслах, может статься...подумаем...

ходил... искал, кроме темы про вьетнамских партизан ничего не нашел

ходил... искал, кроме темы про вьетнамских партизан ничего не нашел

Партизан ты бестыжеокий! ( а скажи:действительно, зеленоглазый?) и почти вьетнамский ....Плохо ищешь! А кто ищет, тот ..."Пилите Шура, пилите..."@

А хотите своё фото Вам пришлю?

Даффайтте. Я крупный специалист по систематизации и классификации.

Опять выставила свою неудовлетворенность...

елы-палы неужели не найдется в Америкаленде мужика, который все-таки позариться на эту прелесть, неужели она так страшна, что не один толстый америкашка не хочет ее и она мается день за днем, выливая в Кофейню свою слюнявую озабоченность и злость...

фу...ну и гадкая персона...

Даффайтте. Я крупный специалист по систематизации и классификации.

Xа! Заглянула на вашу страничку...ЛЮБОПЫТНО!

Вернусь с работы, ещё внимательнее перечитаю...и фото Вам отправлю ... Очень, очень любопытно....

(Отсистематизируете и отклассифицируете... )

"Отсистематизируете и отклассифицируете..."

И мне отправте, я тоже большой любитель систематизировать и классифицировать...

Воистину 2 мира ...

Ну вот пятая страница разговора о том чего нет, я уверена , что любят стройных ...

Толстухи это ...

Почитайте хомяка, который старый...бррррр.

А жалеют убогих...

Prelest',

мне тоже пришлите фотографии. Я не специалист, поэтому пришлите мне просто так, за компанию .

Никогда не задумывалась о проблеме веса, это, наверное, не хорошо? ))

Мне всегда казалось, что женщины в принципе нравяться мужчинам, ну нравяться, с всё тут! )

А что касается того, худеньких больше любят или толстеньких, так это сугубо индивидуальное, я, на пример, считаю, что на внешность обращают внимание, а любят характер, личность что-ли. Главное, чтобы вы себя, любимую, любили и уважали, а окружающие подтянуться.

А что касается секса, так хотела бы я видеть мужчину, который откажется от близости с женщиной только потому, что она полненькая, а ему нравять худышки, и на оборот.

Мы часто видим, что мужчина кое-какой, а женщина превосходная. Это значит, мы не знаем скрытого достоинства этого мужчины, оценненого женщиной: это любовь избирательная, и вероятно, это-то и есть настоящая любовь.

М.М.Пришвин

Конечно, немного....волнительно посылать фото и притом людям, которые милЫ, да ещё и знатокам ( Мишельчик! Сделала вывод ,посмотрев вашу страничку,что"джентельмен предпочитает блондинок"? Предупреждаю сразу, я- не блондинка!) ). Скиталец! А ваши фото( так хотелось взглянуть!!!) у меня ,увы, не открылись...Так и остался ЗАГАДКОЙ ВАШ ОБЛИК-ОБРАЗ...

Эльф, так и быть: и Вам за компанию...

Воистину 2 мира ...

Ну вот пятая страница разговора о том чего нет, я уверена , что любят стройных ...

Конечно же я с Вами согласна... Ведь Вы- умница и прекрасно понимаете, что ни параметры, ни вес ,ни обьёмы я не имела в виду...( а тему слегка переиначила, ёрничая , взяв с другой ветки).

Не знаю, буду ли я ЕГО ПРИСТАЛьНО читать...Дело в том, что XОМЯК( каким бы несносным он ни был, для меня- ТАБУ!) Не секрет,что "Кофейные" пристрастия меняются ( как и в реальной жизни: кто-то враз разочаровывает, кого-то разочаровываешь сам, а кем-то вдруг очаровываешься...) Но- Xомяк..Он - В черте ИЗБИРАТЕЛьНОСТИ( об этом- ниже)

А жалеют убогих...

Да, убогих жалеют... Но ,согласитесь, без жалости ....обычной житейской...ведь и не проживешь, да и ...не умрёшь... Глупо, конечо, взывать к жалости здесь...Да ведь мы же договорились, что ЁРНИЧАЕМ...

Мудрость большого города

Мы часто видим, что мужчина кое-какой, а женщина превосходная. Это значит, мы не знаем скрытого достоинства этого мужчины, оценненого женщиной: это любовь , и вероятно, это-то и есть настоящая любовь.

М.М.Пришвин

МУДРОСТь, ВЫ ,вкупе с Пришвиным, правы! Вот об ЭТОЙ ТАИНСТВЕННОЙ ИЗБИРАТЕЛ"НОСТИ я и говорила, упоминая Xомяка, к примеру... У меня ещё со студенческо-юношеских лет существует эдакая теория ИЗБИРАТЕЛьНОСТИ. Здесь в Америке её называюит очень просто и доходчиво: "Химия"....Но...ведь ... виртуально никакую химию не обнаружишь- не проявишь...Что это? Кто-то симпатичен, а кто-то нет? Созвучны мысли, чаяния, порывы и т.д. ВОТ я и называю: ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В КРУГ МОЕЙ ИЗБИРАТЕЛьНОСТИ... Спасибо МУДРОСТь...за...мудрость....

Конечно, немного....волнительно посылать фото и притом людям, которые милЫ, да ещё и знатокам ( Мишельчик! Сделала вывод ,посмотрев вашу страничку,что"джентельмен предпочитает блондинок"? Предупреждаю сразу, я- не блондинка!) ). Скиталец! А ваши фото( так хотелось взглянуть!!!) у меня ,увы, не открылись...Так и остался ЗАГАДКОЙ ВАШ ОБЛИК-ОБРАЗ...

Эльф, так и быть: и Вам за компанию...

Воистину 2 мира ...

Конечно же я с Вами согласна... Ведь Вы- умница и прекрасно понимаете, что ни параметры, ни вес ,ни обьёмы я не имела в виду...( а тему слегка переиначила, ёрничая , взяв с другой ветки).

Не знаю, буду ли я ЕГО ПРИСТАЛьНО читать...Дело в том, что XОМЯК( каким бы несносным он ни был, для меня- ТАБУ!) Не секрет,что "Кофейные" пристрастия меняются ( как и в реальной жизни: кто-то враз разочаровывает, кого-то разочаровываешь сам, а кем-то вдруг очаровываешься...) Но- Xомяк..Он - В черте ИЗБИРАТЕЛьНОСТИ( об этом- ниже)

А жалеют убогих...

Да, убогих жалеют... Но ,согласитесь, без жалости ....обычной житейской...ведь и не проживешь, да и ...не умрёшь... Глупо, конечо, взывать к жалости здесь...Да ведь мы же договорились, что ЁРНИЧАЕМ...

Мудрость большого города

Мы часто видим, что мужчина кое-какой, а женщина превосходная. Это значит, мы не знаем скрытого достоинства этого мужчины, оценненого женщиной: это любовь , и вероятно, это-то и есть настоящая любовь.

М.М.Пришвин

МУДРОСТь, ВЫ ,вкупе с Пришвиным, правы! Вот об ЭТОЙ ТАИНСТВЕННОЙ ИЗБИРАТЕЛ"НОСТИ я и говорила, упоминая Xомяка, к примеру... У меня ещё со студенческо-юношеских лет существует эдакая теория ИЗБИРАТЕЛьНОСТИ. Здесь в Америке её называюит очень просто и доходчиво: "Химия"....Но...ведь ... виртуально никакую химию не обнаружишь- не проявишь...Что это? Кто-то симпатичен, а кто-то нет? Созвучны мысли, чаяния, порывы и т.д. ВОТ я и называю: ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В КРУГ МОЕЙ ИЗБИРАТЕЛьНОСТИ... Спасибо МУДРОСТь...за...мудрость....

... У меня ещё со студенческо-юношеских лет существует эдакая теория ИЗБИРАТЕЛьНОСТИ. Здесь в Америке её называюит очень просто и доходчиво: "Химия"....Но...ведь ... виртуально никакую химию не обнаружишь- не проявишь...Что это?

То что Вы описываете было выражено:

"Му однои крови" -ето можно и виртуально почувствовать

здесь ты клепаешь двойные посты, а в другом топике савсем смоталася. Как ето панимать? Ааа?

Назад
Сверху