Любят ли худеньких, стройных женщин?....(навеяло)

• Автор темы Автор темы Giper
Prelest'

здесь ты клепаешь двойные посты, а в другом топике савсем смоталася. Как ето панимать? Ааа?

Журавлик мой сизокрылый! Смоталась я потому, что НЕ ПЕРЕНОШУ дешевого состязательства, а AбАжАю (!!!!) ОБЩЕНИЕ! Улавливаете разницу? ( Кстати, Журавлик! Накажу! Вы снова фамильярничаете, обзываете на "ты"! Набрались, понимаете ли у "мотросни" жаргону ...Говорила же Вам маменька: ни с кухаркимыми детьми, ни с матросней подозрительной не якшаться! А вы за свое!) Да, и еще:Вы прочли мое к Вам обращение в ветке о фотографиях? Чтой-то Вы никак не прореагировали...

Если же это именно "стройная худоба", то тут все очень просто. Худым мужчинам нравятся женщины средней упитанности и полненькие, а всем остальным - худенькие и средней упитанности. И, кстати, не раз замечал - чем крупнее мужчина, тем более "стройненьких" женщин он предпочитает.

Неправда ваша

Сам я - худее уже некуда (недобор по весу ~15-20 кг), но мне нравятся исклчительно худенькие

Сам я - худее уже некуда (недобор по весу ~15-20 кг), но мне нравятся исклчительно худенькие

O'k. Я имел ввиду "как правило".

Неправда ваша

A может быть Вы - приятное исключение?

А вообще-то, я тоже замечала, что ...мммм...полненькие женщины как-то по жизни рука -об-руку с худощавыми спутниками...И , порой, наоборот...

Вот здесь ( в Америке< мы уже где только этот момент не "обсасывали" ?>о чрезмерной полноте жителей ее населяющих) я чаааааасто наблюдаю подобную картину. Одна знакомая американка ( по работе), она- довольно симпатичная, но ...скажем так:полненькая...У нее просто "бзик"( вернее несколько "бзиков"): худощавые мужчины... неск. браков, как ни странно 5 браков фиктивных-для желающих грин кард): последний ее муж- худой араб, носатый( "чем носовитей, тем красовитей" ), страшОн( на мой взгляд) , как черт... Предыдущий ее муж ( реальный) был индусом...Потом-араб, она даже религию поменяла: из католички превратилась в мусульманку... И снова-араб....М-да....Но мы о весовий категории...Так вот, любит пышная женщина маленьких, худых, трогательно-носатых мужиков....( глаза, судя по всем фото,что надо: эдакие разверзшиеся глубинные темноводные озера!!!) А может, все дело в потенции? А не в весе? Но спросить ее об этом у меня не хватает духу....

Ну, слава- те Господи....Теперь Вы знаете, что я - не голословна...

присоединяюсь - у меня всю жизнь было 75 кг на 180 см (до последних лет ), вроде не толстый - а нравились всегда тощие За последние годы я набрал за 80 - но полные по-прежнему не нравятся

неск. браков, как ни странно 5 браков фиктивных-для желающих грин кард):

по-моему она может на этом основании легко быть исключена из рассмотрения в рамках этой дискуссии - Вы не находите?

Назад
Сверху