Люди, а вы так любили?

• Автор темы Автор темы Vadim
V

Vadim

-Над головою, прямо ввысь!

-Потерял он нас, дотянул!

-Ой, шею взломило!

-Все. Хватит. Пойдем,Вась,тяпнем?!.

-Не, не, он же понимает, что она здесь! Куда же он без

нее-то?

-Летит!

-Гляньте-ка, летит!

-О, жизнь-то!

-Камнем, прямо камнем!

-Боже мой мой!!!

Вот и весь сабж. А вы так любили?

Это про птиц

Для людей фигня это все. Мужчина женщин любят, а не женщину.

добрая,

из вовсе разочарованых?

Почему для птиц?

А откуда тогда Ромео и Джульетты вылупляются?

От Ромео и Джульетты Бог миловал, только зарезаться мне не хватало над трупом любимомго, предпочитаю жить и радоваться. А так, как вы описываете меня любили, отчаянно скучно оказалось. Что же до меня самой, то да, любила и люблю - себя, очень люблю себя, на все пойду для своего счастья, даже на то, чтобы осчастливить любящего меня человека.

"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!"

Линта,

А так, как вы описываете меня любили, отчаянно скучно оказалось.

Это не я описываю, режиссер фильм такой сделал, мне понравилось...

Отчаянно скучно,говорите?

Вот и я про это, только наоборот. А Вы, Вы?

Вы вот так любили? Чтобы захлебываться от чувства?

Чтобы,.. ну совсем себя потерять!?

А мне кажется, что те, кто и в самом деле такое испытывал, не станут публиковать ничего... Во-первых, потому, что это и вербализовать трудно. А во-вторых - слишком уж это вещи интимные . И вообще, имхо, чем звонче трубят - тем печальнее реальность .

Первый и последний раз в жизни. Выяснила для себя, что потеря головы для меня заканчивается потерей мужчины, самооценки, хорошего настроения, нервной системы и всего прочего. Возможно, есть на этом свете люди, которые за благо считают ее терять и захлебываться от чувств, ловя при этом кайф неземной. Но в моем случае самые прекрасные романы приключались, когда голова оставалась там, где ей положено быть и любовь проистекала исключительно из нее. Если захлебываться чем-то - вкуса не чувствуется, а медленно и постепенно, с чувством, толком и расстановкой, есть возможность все распробовать и всем насладиться.

Так что захлебываюсь я от чувств исключительно к себе, родителям и спустя два года брака стала иногда захлебываться от чувства к мужу - периодически, когда бужу его по утрам, а не все время, проводимое с ним вместе.

ВЕДЬМОЧКА, тоже разочарований несть числа?

Иначе откуда про сказочников?

Тата,

те, кто и в самом деле такое испытывал, не станут публиковать ничего...

А как мы бы про это узнали?

Ну, в смысле, что есть вот такое вот, затмение мозгов?

Как? Если никто ничего не публикует?

А как мы бы про это узнали?

У каждого из них есть знакомые, друзья, родственники . А вообще - такое чувство настолько забирает, что ни на что другое не остается ни возможности, ни времени, ни желания . А публикуются свидетели...

Линта,

Если захлебываться чем-то - вкуса не чувствуется, а медленно и постепенно, с чувством, толком и расстановкой, есть возможность все распробовать и всем насладиться.

А знаете, очень много людей хотели бы захлебнуться, но им не дано было!

Кто не мечтает о вот такой любви?

Не каждому дается ее испить! Нет?

А людям некоторым свойственно хотеть всего того, чего они не пробовали, даже, если им это нафиг не нужно - природа у них такая. Пробуют, понимают, что не их, если далеко не зашли, радуются, если далеко зашли - кусают локти и ищут виноватых. Глупое это занятие. Правы были древние, говоря "познай самого себя". Познавая себя, человек может сознательно выбирать то, что именно ему нужно. Но многие предпочитают гоняться за призраками, ибо в себя заглянуть им сложно или страшно.

это подростки. Они дурЯт сами по себе – любовь тут не при чем.

Я бы не хотела, чтоб мой партер погиб, если я умру.

Я даже не взяла бы важный орган для пересадки от него, если б надо было.

И сама бы не дала.

Потому что глупо это все.

Лучше один живой, чем 2 покойника.

И лучше 1 мертвый и 1 здоровый, чем 2 инвалида.

Что то- подумалось:

Вот считается добрым сообщение «они жили долго и умерли в один день». при этом жена явно моложе мужа. Меня с детства это задевало сильно. Как так? Мужик настолько дольше жил и радуется что жена умрет с ним в один день. где справедливость?

Назад
Сверху