Люди, а вы так любили?

• Автор темы Автор темы Vadim
Тата,

А вообще - такое чувство настолько забирает, что ни на что другое не остается ни возможности, ни времени, ни желания

А как же вопль всех влюбленных, что я хочу поведать МИРУ о своих чувствах!!!

Чего ради они сочиняют стихи, музыку, выкрутасы всякие творческие?

тоже разочарований несть числа?

Иначе откуда про сказочников?

Нет, взаимно мне никогда не удавалось влюбиться.

Да и, честно говоря, в мужскую любовь я не очень-то и верю. Так что, пожалуй, соглашусь с - Мужчина женщин любят, а не женщину.

А как же вопль всех влюбленных, что я хочу поведать МИРУ о своих чувствах!!!

Это - когда безответно . А когда взаимно - тогда.............. Окружающие только мешают

А фигня!

Я так люблю. Столько лет уже. Каждый день как последний. Каждый день заново. Прилежно, как отличница.

И никто ничем не захлебывается. Захлебываются пусть пятиклассники - слюнями.

А _её_ надо как младенца.. нежно, в одеялках, подле груди. Дуть на лобик и собою от ветра прикрывать. И не кричать в присутствии - проснется, испугается, штанишки намочит... Уважать _её_ надо. Беречь. Как ребенка крошечного, розового, лупоглазенького.

Я так люблю. С одной только разницей - я если что не камнем, чтоб брызги по чужим клумбам фонтаном... не настолько жизнь дурацкая моя важна для чужих клумб. Я если что - тихо заползу под крыльцо и драной сучкой подохну от боли. Молча.

Но чтоб никто не видел.

Главное - не бояться.

В упомянутом в первом постинге диалоге мне больше всего близка следующая проникновенная строка:

-Все. Хватит. Пойдем,Вась,тяпнем?!.

Да. Я так любил. И сейчас люблю

Любил, но ничего толкового вроде взаимности при этом не добивался. Имхо тут правильно сказали - голову лучше оставлять на плечах.

Ага. Себя. Я себя о-о-о-оо-чень люблю. Кого угодно камнем вниз спущу, если на меня замахнется

Все мои влюбленности проходили под девизом "Дедушка ослеп, но не о*уел". Я четко знаю границу между тем, что я сделаю для любимого, а чего не сделаю никогда. А еще я знаю, что на жертву, принесенную женщиной, мужчина, скорее всего, не ответит такой же жертвой.

И самое главное. Мужчины считаются с женщинами,которые любят себя. Да и влюбляются чаще всего в таких.

А Вы, Вы?

Вы вот так любили? Чтобы захлебываться от чувства?

Чтобы,.. ну совсем себя потерять!?

Было однажды,пришлось делать искусственное дыхание. Ничего хорошего не получилось.Очень надеюсь,что подобного больше не будет.

А еще я знаю, что на жертву, принесенную женщиной, мужчина, скорее всего, не ответит такой же жертвой.

Здесь вы правы.Мужчина не ценит жертвенности и спасибо за неё не скажет,поэтому желающим собой пожертвовать и поиграть в декабристок,нужно с подобными желаниями завязывать.

Мужчина не ценит жертвенности и спасибо за неё не скажет

Не скажет спасибо, потому что принимает женскую жертвенность, как должное. Так было воспитано целое поколение мужиков. Наверняка многие из нас слышали разговоры о том, что женщина должна днем пахать на работе, а вечером дома, не думать о себе и вообще вызывать огонь на себя. Есть еще такая расхожая фраза "А как же наши мамы все успевали?".

А что это в Вашем понимании - жертва для другого (другой)? Чем Вы готовы пожертвовать, лично Вы?

Я 4,5 года прожил с одной женщиной и ни на день с ней не расставался...

Я ее до сих пор люблю...

Мы уже чуть больше года не то, чтобы вместе не живем... Мы даже не виделить с апреля 2002...

А больше я вам ничего не скажу... (С)

Мне говорят:

нету такой любви.

...А она есть.

Есть.

Есть.

А она – здесь,

здесь,

здесь,

в сердце моем

теплым живет птенцом,

в жилах моих

жгучим течет свинцом.

А вы так любили?

Так - это чтобы с крыши без парашюта? Ужас какой. И главное, кому от этого счастье?

Нет уж, уважаемые. Любовь - это классно! Она не дает нам сидеть на заднице ровно, и заставляет самосовершенствоваться. Заставляет работать нашу фантазию. Быть может объект любви этого и не оценит (вот дура то ), но кто знает, вдруг в результате появится новый Петрарка. Или еще кто-нибудь.

Не надо бояться любить!

Yurievna

А что это в Вашем понимании - жертва для другого (другой)? Чем Вы готовы пожертвовать, лично Вы?

В моем понимани жертва для другого - это в чем-то капитально наступить себе на горло. Например, подчиниться человеку, принять систему ценностей, неприемлемую для меня, переделать себя под другого человека, проглотить свою гордость. Если говорить о мелких частностях то это, например, простить человека, который меня обидел, но считает себя правым и прощения не просит. Или, к примеру, поменять уклад жизни не в ту сторону, в которую лично мне хочется. Или постоянно делать то, что мне не нравится. Сейчас я перечислила все, что я никогда не сделаю даже во имя самой большой любви. Я предпочту расстаться.

Чем могу пожертвовать лично я? Я могу пойти на уступку или компромисс, но только если человек готов ответить мне тем же. Я строю отношения по принципу 'ты мне, я - тебе", чтобы потом не кусать локти по поводу "я для него все делала, а он - свинья неблагодарная". Однажды я видела на ком-то майку с надписью "I will if you will". Пожалуй, это мой девиз в отношениях с мужчинами.

А я думаю, в этой теме лукавят все, кроме и . Все как бы хотят очень взросло и серьезно выглядеть. А я считаю, что спешить так выглядеть не стоит. Я не одна так считаю. И слава Богу.

Назад
Сверху