Люди, что вы думаете о моем письме девчонке, вот оно: - -- -- -- -- -- -- -...

• Автор темы Автор темы Алексей
Спасибо, да я уже осознал кое какие вещи. Я действительно слишком расхваливаю себя, теперь вот чувство идиотское, стыдно за самого себя.
Только вот все пишут, что я лблю только себя, никого не уважаю, не люблю и ничего не понимаю. .. ЭТО НЕ ТАК! Я вообще скромный человек от природы, живу небогато, шмоток нету, уже 3- й год в одних джинсах и куртке хожу. .. Порой денег на хлеб нету. .. А то, что за мной девчонки толпами бегают, я соврал. Я уже давно все понял, еще в 13 лет, когда первый раз влюбился в однокласницу и любил ее аж целых 5 лет, не видя АБСОЛЮТНО никакой взаимности и надежды. Еще раз хочу повторить, что то, что я не такой каким вы меня все представили (не умеющий любить и уважать чужие чувства, эдакий "царек"). Да ладно, для кого я распинаюсь. .. .все равно опять напишут что нибудь про меня плохое. ..

P. S. рад, что хоть кому- то полил бальзам на душу, а не серную кислоту, как некоторым. ..

P. S. рад, что хоть кому- то полил бальзам на душу, а не серную кислоту, как некоторым. ..

Случайно заглянула, почитала. .. Да, ,, Любовь, любовь! Лучшее средство от несчастной любви- новая любовь и время, через год, Алёшенька, сам будешь удивляться- чего так убивался! А пока- выше голову, вокруг полно чудесных девушек!

Уважаемая Галина, я, кажется, уже удивляюсь. .. И вообще, мне после этого всего уже никого любить не хочется.

. .. ..
мне 27 лет. . я чуть не свихнулся. .. начав читать. ..
познакомлися в инете). ..
я подумал , что это про меня. ..
только ей 17 исполнилось. ..
слишком много совпадений. ..
Извините. .. я наверное ошибся. ..

Интересуются также

Назад
Сверху