Люди, где купить кубик рубика 4х4???????????

• Автор темы Автор темы lalala
Обьявляю всемирный поиск мест продажи кубиков Рубика 4x4!!! Грандиозный проект Rubick@home!!! Подключайтесь! Тот, кто первый найдет и купит этот кубик, может продать его автору ветки за немеряные деньги! Спешите!

Блин, до чего заразительная эта идея, я уже всех знакомых своих опросила, но либо никто не знает, либо советуют посетить Центральный Детский мир, (о нем я писала выше). Теперь мне тоже захотелось такой кубик во что бы то ни стало

Ага, проняло наконец! Предлагаю устроить рассылку по контакт-листу аськи.

Но насчет немерянных денег -- это вряд ли.

Тебе надо:
Провести рассылку по всем почтовым ящикам мира
По всем электронным почтовым ящикам мира
Провести масштабную рекламную акцию по радио, телевидению и в прессе "Найди Кубик Рубика 4х4!" на всех языках мира со всех странах
Провести рассылку по всем номерам аськи, одиги и пр.
Обклеить ВСЕ столбы, заборы, стены зданий и туалетов рекламными листовками твоей акции
Построить мощную радиостанцию, которая будет посылать в космос сигналы, призывающие наших братьев по разуму найти кубик Рубика 4х4
А также сходи на www.ya.ru , найдётся всё!

Ну ты типа блин придумал. Ерёма-придумщик. У человека есть проблема -- он хочет ее решить. А всякие Ерёмы-советчики ему не нужны.

Так, блин, решай свою проблему! А он тут ветку запостил, сидит гоголем и ждет, пока ему Кубик Рубика 4х4 на блюдечке принесут и еще говорит, что всякие советчики ему не нужны

Все гоголем сидят, в том-то и суть, чтобы задницу от стула оторвать в случае 100% гарантии покупки. И все дела. И вообще, я что, мешаю кому-то своей веткой?

А советчики мне нужны, только конструктивные.

А я что, неконструктивно посоветовал? Ты что, считаешь, что предложенные меры тебе не помогут? И что ты считаешь 100% гарантией покупки?

Если тебе лень ехать в ДМ, то позвони туду по телефону 781-05-90 и узнай информацию про кубик. Я так поняла, что ты в центре живёшь, пешком можно дойти.
http://www.detmir.ru/index.phtml?pid=11

Не придуривайся насчет собственной конструктивности.

Только что хотел написать, что я считаю гарантией, но вовремя одумался... А ладно, веселится так с размахом! Если кто скажет, что "там-то и там-то продается", поеду куплю. Но ведь это какой соблазн заставить меня гонять по всей Москве (особенно для таких, как )...

Люди, давайте беззлобно, плиз.

А советчики мне нужны, только конструктивные.

Это от слова конструктор? Тот, что из кубиков?

Если кто скажет, что "там-то и там-то продается", поеду куплю

Знаешь где зоопарк находится?

У нас тут магазин в центре открылся, всяких игрушек полно. Я там и кубик Рубика видел, сам на днях купить собираюсь. Если надо, заходи, вместе пойдем.

[смех в зале]
Наверняка там 3х3х3. И вообще у вас там холодно.

Назад
Сверху