Люди, где купить кубик рубика 4х4???????????

• Автор темы Автор темы lalala
Раньше люди жили все спокойно очень.
Делом были заняты и спали ночью.
Почему же нынче никому не спится ?
Разноцветный хитpоумный кубик снится.

Зачем ты, Рубик,
Свой
Пpидумал кубик
Hам на гоpе ?

Апельсиново-зелено-сине-бело-
Кpасно-желтый для чего ты, кубик, сделан ?
Позабыли все свои дела-заботы,
Изучают все поpядок повоpотов.

Зачем ты, Рубик,
Пpидумал кубик ?
Тепеpь мы все себя погубим

На самом-то деле 4х4 не Рубик придумал, а немец какой-то.

Что я тебе, Лара Крофт что ли?

Я тоже знаю очень простой секрет сборки кибуков любой размерности за небольшой срок: отклеиваем цветные квадратики с кубика и приклеиваем их обратно так, чтобы каждая грань была своего цвета.

Ерунду всякую мелете... Любой, кто понимает как собрать 3х3, сможет собрать куб любой размерности. Потренируйтесь на виртуальных кубиках -- жутко неудобно, час мучился, но собрал.

Надо просто наклеить сверху новые
Или совсем отлепить все нафиг

Дык ты весь собрал или одну сторону?
Начинающие, кстати, могут отлепить только одну сторону

вот ентот електро магазин должен спасти отца русской демократии - Развивающие игры для детей - http://kubiki.ru

ентот електро магазин
Может автору ветки нужен электро-кубик?
Или такая мандула, как в "восставших из ада", тоже типа головоломка, тока каогда собираешь определенную комбинацию, то ужасные вещи происходят.

Ты что? Ты представляешь, что тогда этот любитель кубиков со всем миром натворит? Ни за что его нельзя даже близко к нему подпускать!!!

Ксати да, очень может быть. А теперь ему жертв мало, вот он и создал эту ветку, типа людей завлекает!!

Вчера он игрался кубиком 3х3
Сегодня ему подавай кубик 4х4
А завтра? Завтра он запросить какой-нибудь n-мерный полиэдр или чегоу хуже, швейцарский раскладной ножик со встроенной ложкой.

о-о-о-о-о!!

Хватит над парнем издеваться. Если кубиков нет, дайте пирамидку.
о-ой, не могу.

что тогда будет? КОШМАР!!!
А потом и фильм снимут: Кошмар на улице "кубика рубика"

Кстати, есть и альтернативная игра, где тоже надо собирать а-ля кубик-рубика, только она двухмерная, пятнашки называется по названию угадай, где ее придумали

Назад
Сверху