люди подскажите мне , дело в том что мне 16, я хочу быть девственницей. .со...

• Автор темы Автор темы Ирэн
И

Ирэн

люди подскажите мне , дело в том что мне 16, я хочу быть девственницей. .со своим парнем я гуляю год, он мне часто делает кунилингус, я ему начала в ответ минет, но мне кажется это унизительно для 16 летней девушки. я ешё из приличной семьи. прошу подскажите. может перестать? но просто он мне очень классно делает, я в ответ! !! !! !! !! !заранее благодарна. .. .. .. .

Либо откажитесь вообще от орального секса ОБА, либо делайте друг другу приятное.

Иришка, сейчас молодежь так продвинута и сексуальна, что тебе, девчонке из приличной семьи, нечего стыдиться. Делай то, что велит сердце! ЭТО НОРМА!

Ирэн, а что унизительного в том, чтобы сделать приятное любимому человеку?

Боже мой, Ирен, что же в этом унизительного. Это же так здорово.

Парню совсем скоро захочется больше и если хочешь сохранить девственность, то анальный секс неплохое решение.

Дорогая, если парень тебе нравится (может даже любишь), то ничего унизительного в этом нет. А как сделать так, чтобы тебе нравилось - даю пример из опыта одной моей знакомой: представь (внуши) себе, что его член есть он сам в уменьшенном варианте, и тебе приятно лелеять и нежить этого маленького твоего возлюбленного.

Чего за девственность- то трястись ? Хочешь чистоты в белом платье перед алтарём с настоящим суженым ? Так после миньета, дорогая Ирэн, ты уже меньше девственница, чем после полового акта. Миньет - это уже для мужа и жены, которым скучно заниматься обыкновенным сексом( т. к слишком много его уже было), это уже извращения в каком- то роде, целью которых является не деторождение, а удовлетворение животной похоти. А девушке из приличной семьи, извращаться фи! как неприлично ! Что за моду взяли - девственность беречь. Тебя что за это замуж не возьмут что- ли ? Вот девственницы пошли ! Умора ! Вот и женись на такой девственнице !

Люди! !! О чем вы тут рассуждаете? ?? Ей ТОЛЬКО 16 лет! !! Она еще все успеет в своей жизни!
Ирэн, ты лучше об учебе думай, а то не много мужчин найдется дуру необразованную замуж взять! !! Вот и будешь всю жизнь минеты делать!

лично я не считаю это извращением! а унижением темболее! 16 лет прекрасный возраст для секса. и парню надо удовлтворять потребности. иначе он может для этого найти другую. ну а если поймете, что именно этот человек ваша судьба- не так страшно потерять и девственность(главное преохраняться! !! !! !)лучше до свадьбы узнать друг друга, чем потом сексуальная несовместимость.

Было бы интересно задать вопрос доктору какой секс в старину был. Наверное никаих минетов и кун- сов и в помине не было. Я как- то с бабушкой со своей разговорилась на эту тему ( про секс в общем), так она смеялась, сказала, что даже и не помнит как мама- то моя у неё получилась. А девственница - это вообще чистота и скромность. Так что, если хотите сохранить девственность, то, действительно, займитесь лучше учёбой. Дмитрий Дмитриевич ! Про старину- то ответьте, пожалуста !

Действительно, если вам это противно, так скажите об этом парню! ! В миньете нет ничего унизительного, ни для девушки из приличной семьи , ни для любой другой! !! ! Хотите сохранить девственность- храните, только я не понимаю, что люди говорить разучились? Если есть каие- то неприятные ощущения или сомнения, что , парню об этом сказать нельзя? ?? Зачем из всего проблему делать?

Уважаемая Катюха! Хорошо известно, что еще 50 лет назад оральный секс рассматривался как извращение, распространенность орального секса была минимальной… Лишь либерализация частной жизни привела к тому, что появилось разнообразие в интимных отношениях (смена позиций, взаимные ласки). В результате этого « диапазон приемлемости» населения стал расширяться, появились предпочтения и разнообразие в поведении.

Назад
Сверху