Люди , помогите разобраться в отношениях! ?Конечно я понимаю это не в тему...

• Автор темы Автор темы Lukkisa
L

Lukkisa

Люди , помогите разобраться в отношениях! ?Конечно я понимаю это не в тему , но ПЛИЗ ! !! !!
Встречаюсь с парнем 4 месяца, во время встречи он ласковый , нежный , заботливый. Но так не всегда. В неделю мы видимся 2- 3 раза, а иногда и вовсе 1 . Иногда мы назначаем встречу у меня дома , а он либо опаздывает , либо вообще не приходит, и говорит : "Я сказал может быть я приду ". Я просто в бешенстве , но люблю и всё прощаю . Сегодня мы должны были встретиться , но он позвонил и сказал , что он с другом едет куда - уже не помню .
При всём этом я хороша собой, блондинка голубоглазая , и с фигурой тоже всё в порядке .
Я боюсь остаться одна ! Неужели меня используют ?

Опыта у тебя мало еще; боишься его потерять, он это чувствует - вот и веревки вьет, знает, что желаемое все равно получит. ..
А то, что блондинка с голубыми глазами - так таких пруд пруди. .. любят все равно не за это

Я то же самое вытворя со своей девушкой, хотя на назначенные встречи всегда приходил. Так сказать изменял с друзьями, но потом все изменилось . .. Пиши в Асю 59630633 я тебе подробно расскажу.

Вас не используют - про вас знают, что никуда не денетесь. И бросать вас он не собирается: удобно ему вот так нервы на кулак наматывать. А попробуйте вот что: пару раз отмените свидание - ради подруги. Согласитесь на свидание - после длительного и обидного раздумья и т. д. Т. е. , по той же схеме. Сначала, может не сработает, но когда это повториться, он задергается. Наибольший успех имеют женщины, не демонстрирующие вселенское терпение и любовь. Но - умно, не нарываясь, чтоб он все время сомневался. И подозревал. Помурыжьте его, хоть это и трудно, когда любишь. Но - во спасение. Если не заработает (хотя, это вряд ли : )), пошлите к черту. Терпение и терпимость с мужиками не проходят. Вы все больше будете уступать, он все больше будет садиться на шею. Остановитесь и отвоюйте свою территорию, которую вы так легко и охотно уступили. Он, всего- навсего, мужчина, следовательно, поддается дрессуре. А вы - женщина, вы к Богу ближе и умнее по определению. Так пользуйтесь своим умом и силой.

Сударыня!
А Вы серьёзно считаете, что поговорка "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей " не применима к Вам ? : -)
Он честно на Вас её испытывает, а Вы её ему подверждаете : -)
Будете загадкой и тайной для него- он будет в ногах у Вас валятся- по другому не бывает : -)
Голимая психология общения. .. .
. .иначе будет "пройденным материалом"- есть люди которым он не нравится : -(

Не стоит боятся остаться одной, НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В РОТ СВОЕМУ ПАРНЮ, БУДЬТЕ САМИ СОБОЙ И ТОГДА вас полюбят! !!

Ольга, вы в Библию хоть загляните, прежде чем слово "Бог" писать с большой буквы. Женщины от Него очень далеко и глупее мужчин "по определению", что и доказывает ваше сообщение. Тоже мне, Арбатова.

Палыч "Женщины от Него очень далеко и глупее мужчин "по определению", что и доказывает ваше сообщение"
Интересно. .. Ольга разревелась прочитав это ? ??
А вы почувствовали кайф унизив её ? ?

Дорогой Палыч. Мужчина - первый блин Господа. Ваша бурная спонтанная реакция - иллюстрация этого. Уверенный в себе самодостаточный мужик не будет вмешиваться в девичьи беседы : )) GLOK, спасибо за защиту - Ваш порыв наводит на мысль об исключениях : )

"GLOK, спасибо за защиту - Ваш порыв наводит на мысль об исключениях : ) "
Приятно, но не стоит благодарности: -)
Это не был порыв. .
Справедливость превыше всего. ..
Унижение другого- есть признак неполноценности унижающего. .. увы- это мой жизненный опыт. .и как мужчины тоже.
Просто я опытом делюсь : -)

Уважаемая Lukkisa! Поведение Вашего парня показывает, что он относится к Вам совсем не так трепетно и не очень- то Вами дорожит… Поэтому вопрос о его истинном отношении весьма актуален. Если он лишь « потребитель» и не питает глубоких чувств, то жесткая позиция и демонстрация того, что Вам это не нравится (не на словах, а на деле), когда Вы, например, на время дистанцируетесь от него и откажете ему в свиданиях поможет разобраться в нем. И если позиция его не измениться, то такой Вам и правда не нужен! С ним будут одни мучения. А одна Вы не будете…

Человек (мужчина)- венец творения, а блинами занимаются низшие существа (женщины), а не Господь. В беседу вмешался, каюсь, всё равно женской глупости ничего не докажешь, она алогична. Я, конечно, не без недостатков, но и вас, Ольга, после написанного, к числу умных людей причислить нельзя. Вы уж извините.
А Глоку спасибо, я увидел мир по- иному после его напыщенных банальностей, но, возможно, он- замаскированная женщина, тогда всё становится на свои места.

Палыч
"А Глоку спасибо, я увидел мир по- иному после его напыщенных банальностей, но, возможно, он- замаскированная женщина, тогда всё становится на свои места"
Каждому в жизни своё- уважаемый. ..
Вам своё, мне своё. .
Только оскорблять людей не надо ?
Вам ведь вроде только про это говорилось ?
Иначе Вы как- то на мужчину не тянете, всё больше на торговку похожи : -(

Назад
Сверху