Знаешь, может тебя волнует не то что переспать не с кем, а что ощущаешь недостаток мужского внимания (не обижайся, у самой такое иногда бывает, поэтому и упоминаю про это), просто человеческого тепла? тогда, мне кажется надо попробовать потусоваться в больших компаниях (компаниях твоих друзей- подружек), то есть, где и люди не случайные, и есть из кого выбрать. Во- первых, только постоянно с кем- то общаясь, можно установить доверительные отношения, а во- вторых - в таких компаниях как правило очень нежное отношение к новеньким. А если тебе не хватает секса, то мое предложение такое - походи на местную дискотеку или диско- бар. Именно местную, потому что там, как правило, бывают постоянные люди, которые приходят туда, как в свой клуб - отдохнуть, пообщаться с друзьями. И на мой взгляд, переспать с человеком, который тебе там очень понравится - не преступление, а очень приятный вечер для вас обоих. И никакое это будет не б. .. во, ведь наверняка пройдет какое- то время, прежде чем вы решите узнать друг- друга поближе. Но единственное, что могу сказать - на дискотеке о- о- очень трудно найти серьезные отношения - это скорее легкий флирт- роман. в общем я могу ошибаться, но это мое мнение, может оно натолкнет тебя на какие- то мысли.