Люди! помогите! я хочу его, как ему сказать???

• Автор темы Автор темы Кристишка
Есть стандартный дамский набор: уронить перчатку, шарфик, карточку клуба перед его носом, оступиться (сознание терять не советую) - в одном случае из десяти мужчина не только подимет перчатку и подаст руку Звучит неутешительно, верно?

Способ реалистический - наскрести денег или решить иные препоны, мешающие отдаваться спорту в данном клубе. Времени на обдумывание ситуации прибавится.

Буду бить. Во-первых, у этих тренеров в спортклубах таких как Вы до проха и больше. Вы желаете стать шишдисят шишстой - флаг в руки. Во-вторых, если летмотивом Вашего поста является как же я его хочу! то подойдите и прямо так и скажите, может согласится, у вас один фиг абонемент кончается - от него если и убудет, то не много, а вот прибудет ли Вам?

ЗЫ. если вы его так хотите, что прям не можете, то на продление абонемента жаба давит?

Вы желаете стать шишдисят шишстой - флаг в руки.

кажется именно в этом виде спорта-66 место почетнее-чем первое)))) и доставляет большее наслаждение))))не так ли??))

Он тренер в моем спортклубе. Когда я смотрю на него, то истекаю слюной. Он снится мне ночами.

Как же я его хочу! Когда вижу его, ведущим занятие, представляю, как слизываю капельки пота с его мускулов...

Как и остальные 999 его нынешних и бывших подопечных.

Он об этом не знает но смотрит на меня с интересом. Или это мне дуре так кажется?

Интересно, как можно "смотреть с интересом"? (Еще волнует, как "улыбаются глазами"...)

Как дать понять ему, что я бы с удовольствием взяла у него персональную тренировку в его постели?

Словами и взглядом. Побольше и почаще на него таращьтесь (хотя, уверен, это напоминать уже лишнее). Плюс подкараульте его после работы и заговорите с ним. Тема любая, но рот до ушей и тон игривый. Не делайте мрачное умное лицо, обсуждая проблемы расщепления белков в организме и роли АТФ в энергетическом балансе.

Любой не-зачуханный-ботаник и не тупой идиот догадается, чего от него хотят. И если не позовет, не пригласит - в морг.

ну по-разному бывает. моя знакомая замуж вышла за тренера из планеты фитнес, тоже вс е говоорили, что он всех дамочек имеет там, что на мужчину с такой внешностью масса желающих и блаблабла....... ну они женаты уже 3 года, ребенка ждут сейчас. Она первая проявила инициативу для более близкого знакомства. Он вел у нее групповые занятия...... ко всем относился ровно. тогда она стала брать у него индивидуальные уроки)))))))) там уже он сам инициировал общение вне клуба......

в этом виде спорта-66 место почетнее-чем первое

69 имхо еще почетнее, а вон 999 предлагает - что это такое - ума не приложу

Я не утверждаю, что тренер из фитнес клуба как мужчина котируется не выше чем секс-тренажер, только какой по счету была ваша знакомая, бравшая у него индивидуальные уроки? Вопрос для автора из области теории вероятности.

Странно, что в кофейне такое затишье.

ниче странного, все как раз из кофейни ушли в реал на охоту

Во-первых, у этих тренеров в спортклубах таких как Вы до проха и больше. Вы желаете стать шишдисят шишстой - флаг в руки.

это неважно

Во-вторых, если летмотивом Вашего поста является как же я его хочу! то подойдите и прямо так и скажите, может согласится, у вас один фиг абонемент кончается - от него если и убудет, то не много, а вот прибудет ли Вам

а вот это правильно!

ну дождитесь конца занятий его, подойтите и скажите что-то в таком духе -- у меня последнее занятие, как жаль что я вас больше не увижу, может встретимся как нибудь (и посмотрите на него так, чтобы было ясно чего вы от него хотите )? и телефон ему вручите. Или лучше его номер возьмите, чтобы контролировать ситуацию Вряд ли он откажет женщине которая хочет

все как раз из кофейни ушли в реал на охоту

Ва-ащето не май месяц (смайл в вязаной шапочке)

ЗЫ. в предыдущем посте про вероятность я слегка погорячился - в вопросе даст\не даст вероятность всегда 50\50. Вопрос скорее следует ставить - так если даст то куда?

Влюбилась

Скоро вернётся ваш муж из командировки и желание это пропадет и не будете вы задаваться вопросом - как понизить либидо

выпейте 50 грамм чистого спирту

подойдите к объекту вожделения и

пококетничайте (не мне вас учить как это делаеца),

и посмотрите на реакцию - далее по увиденному и действуйте.

если вы ему интересны, то инциатива перейдет в его руки и вам

станет легче

з.ы. 50 грамм обязательны

УМИРАЮ....МНЕ ПЛОХО. Я С НИМ УЖЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ И НЕ РАЗ. ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ. ТОЛЬКО Я НАЧАЛЬНИК А ОН ПОДЧИНЕННЫЙ, НО В ДРУГОМ ОТДЕЛЕ. ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО, ТОЛЬКО Я НЕУДАЧНО ПОГУЛЯЛА И ОН ПРОПАЛ...., Я СТЕСНЯЮСЬ К НЕМУ ПОДХОДИТЬ (С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЧУВСТВО ВИНЫ, С ДРУГОЙ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ ЧУВСТВА. ЧТО ДЕЛАТЬ??? МНЕ ПЛОХО. ПОСЛЕ РАЗВОДА ОН СТАЛ ПЕРВЫМ НА КОГО Я РЕАЛЬНО ЗАПАЛА. ПОКА ПРОСТО ЖДУ....

Назад
Сверху