Люди.. помогите!!!

• Автор темы Автор темы Ольгa (tm)
самое главное на этом экзамене устные темы и перевод. Если их хорошо ответить на тест никто и не посмотрит. Я вот тест на "3" написал, остальное с перепугу ответил( тоже ведь не хрена инглиша не знаю), на "5" ,до сих пор удивляюсь . И ни на каие курсы я не ходил, а "5.

А хотя, в принципе, к кому как попадёшься.

Да между нами говоря язык у них примитивный (не считая глаголов). Поэтому, наверное, он и стал международным - из-за своей простоты...

Согласен, но, к сожалению, он уже им стал... а американцы его еще загадили... Но знать все равно надо, мне было вообще не радостно переводить инструкции для роддома, когда они купили новое оборудование (врагу не пожелаю!)

Катюха, не переживай, все мы с тобой сдадим, и английский , и физиологию........как-нибудь

И ни на каие курсы я не ходил, а "5.

А хотя, в принципе, к кому как попадёшься.

Дорогой, мой одногруппник! Давай не будем скрывать, что ТЕ, кто ходил на курсы им поставили ХОРОШИЕ оценки. А тебе, как я считаю, повезло!!!! (не в обиду)

Дорогой, мой одногруппник! Давай не будем скрывать, что ТЕ, кто ходил на курсы им поставили ХОРОШИЕ оценки. А тебе, как я считаю, повезло!!!! (не в обиду)

Ну, конечно, не без этого, но , дорогая моя одногрупница, заметь все три текста я перевёл на 5, и тему вроде как без запинки ответил.

А вы не заметили, что на это важное событие взяли только лечфак. Что мед-профу вотум недоверия?

Нее-е-е! Мед-проф тоже возили, у меня например знакомая и ее группа точно ездили, я их видела. Просто видимо декан не согласился! И правильно!

Ну, конечно, не без этого, но , дорогая моя одногрупница, заметь все три текста я перевёл на 5, и тему вроде как без запинки ответил.

Искренне за тебя рада!!!!

Кстати ни у кого нет выхода На каф. Физиологии????

Так у тебя проблемы не только с английским? может если покопаться -- ты действительно зря сюда поступила. (Физиология -- один из самых простых и в то же время серьезных предметов)

Кстати ни у кого нет выхода На каф. Физиологии????

Так у тебя проблемы не только с английским? может если покопаться -- ты действительно зря сюда поступила.

DonDron

Ты уж черезчур строгий, Катюша ставить вапрос а Ты сразу ГАВ!

ДА??? Видимо вы никогда не сталкивались с Г@@@ По фамилии Л.

Для меня нет таких предметов которые я бы не понимала, ну кроме английского. А когда тебя в наглую шантажируют, и при этом делают все чтобы ты либо заплатил либо, забрал свои документы..............

Так что попрошу с выражениями быть поосторожнее. В нашей АКАДЕМИИ без связей и без денег делать нечего, это я уже осознала.

Извините просто наболело......

К.,

соглашусь, но неполностью. связи это хорошо. но самому тоже можно, правда иногда где-нибудь и надо посуетиться и жалом поводить

А как быть если нет денег платить? Что тогда делать? И суетиться тут нечего, если он сказал не принимать, то так оно и будет, Преподы без его разрешения ничего делать не будут!!!

DonDron,

Вот что я хочу сказать: Катька умная, славная девчонка, она учится, это правда, обидно было бы чтобы такой человек как она вылетела из ВУЗа, она лучше многих из нашей группы знает физиологию (учитывая что у нашей группы высокий рейтинг по этому предмету), проблема у нее не со знаниями.........а с Лобовым:о((

Ксения, А почему он ее невзлюбил?... договориться-то можно с кем угодно...

Назад
Сверху