Люди.. помогите!!!

• Автор темы Автор темы Ольгa (tm)
DonDron,

она лучше многих из нашей группы знает физиологию

...представляю тогда вашу группу

проблема у нее не со знаниями.........а с Лобовым:о((

пересекался-- милейший человек.

И вообще, ребята, не надо травить истории о том, что Академия вынуждает платить деньги! С высоты своего птичьего полета скажу -- вранье полнейшее. Никто, никогда, никого не ВЫНУЖДАЕТ. Более того, многие преподаватели готовы работать для Вас, конкретно, бесплатно в виде консультаций и т.п. Попробуйте, получиться, не откажут...

А то что преподов мы -- студенты -- сами научили деньги брать, так это от того, что мозгов у нас нет или времени (и такое бывает).

Неужели вы думаете, что у декана проф. Л.Г.И. нет других более капиталоемких способов заработать деньги, чем взятки 100-200$? Тогда Вы не знаете нашу Академию.

А как быть если нет денег платить? Что тогда делать? И суетиться тут нечего, если он сказал не принимать, то так оно и будет, Преподы без его разрешения ничего делать не будут!!!

А зачем тогда спрашиваешь у нас помощи, если преподы без Его указаний ничего не делают?

Эх плохо ты видать знаешь нашу академию, а группа у нас хорошая, и со знаниями и с головой все впорядке. Если господин Л - милейший человек, ну тогда увольте, я замолкаю, таких людей во вскй академии еще поискать надо!

Хватит говоритьь о ерунду. Всего лишь 1 час времеи, и зачет сдан

Неужели вы думаете, что у декана проф. Л.Г.И. нет других более капиталоемких способов заработать деньги, чем взятки 100-200$?

Тогда Вы не знаете нашу Академию.

Не буду врать не знаю, но уж поверь мне 100-200$ он не очень-то и брезгует!!!!

Можно то можно, когда у тебя есть для этого средства...

Господь Всемогущий! Да почему в умах наших студентов слово договориться ассоциируется с понятием "заплатить"??? Я не об этом...

Да о вербальном общении... сначала личном, если не помогает, то общаться должен кто-то более влиятельный... если и это не помогает, тогда и приходится общаться невербально...

И ВООБЩЕ ЗРЯ на Лобова бочку катите - он мужик хозяйственный. Посмотрите на его кафедру : новые парты, стулья,компьютеры.-короче, ВСЁ ЧТОБ студенту лучше. Иные берут со студентов не меньше, а кафедры у них всё равно задрыпушные.И никто никого деньги платить не заставлянт, хочешь учись, не хочешь- плати.

giss,

Полностью согласен. Хозяйственный.

Физа - круто

А вообще, вместо того чтобы в чате это обсуждать, учите физу.

А вообще, вместо того чтобы в чате это обсуждать, учите физу.

золотые слова!.. вот я все контрольные по физе сдал на пять... и, естественно, ничего не платил... а кто скажет, что я ботаник, могу привести кучу доказательств обратного...

[а кто скажет, что я ботаник, могу привести кучу доказательств обратного...

А что, быть ботаником плохо??? или позорно???? Как-то ты очень опустил этими словами ботаников!

Скажите как учиться у Шипулина? Блин, человек не адекватен! Он спрашивает из 2-х групп по 2 человека, (пацанов), ставит двойки и начинает объяснять материал. В итоге - 3 занятия - 3 двойки. На отработку занятия по инструментам ходил 5 раз. Итог - ещё как минимум 10 По его словам.

Но денег я ему платить не собираюсь!

Скажите как учиться у Шипулина? Блин, человек не адекватен! Он спрашивает из 2-х групп по 2 человека, (пацанов), ставит двойки и начинает объяснять материал. В итоге - 3 занятия - 3 двойки. На отработку занятия по инструментам ходил 5 раз. Итог - ещё как минимум 10 По его словам.

Но денег я ему платить не собираюсь!

учить...

А что, быть ботаником плохо??? или позорно???? Как-то ты очень опустил этими словами ботаников!

Да нет, что вы... не хотел никого обижать или опускать... просто все зависит от того кто что в это понятие вкладывает... у меня просто, видимо, неправильное представление об этих представителях человечества...

Назад
Сверху